Sfoglia per Relatore  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 14 di 14
collection Anno Titolo Autore file(s)
Corso di Laurea Magistrale 2018/2019 Attitudine delle varietà d'uva Pignola e Rossola alla spumantizzazione REDAELLI, LUCA
Corso di Laurea Magistrale 2021/2022 Caratteristiche enotecniche ed enochimiche di vini Sforzato di Valtellina ANTONINI, ALESSANDRO
Corso di Laurea Magistrale 2021/2022 Caratterizzazione e applicazione di formulatifenolici sostitutivi dell'anidride solforosa PEDERSOLI, CARLO
Corso di Laurea Magistrale 2017/2018 Confronto tra i diversi processi di disacidificazione biologica e la loro influenza sulla composizione e sul flavour dei vini bianchi SCANSANI, STEFANO
Corso di Laurea Magistrale 2018/2019 Decorso dei precursori degli aromi tiolici nell'ammostamento dell'uva Grillo SERVETTI, ANDREA
Corso di Laurea Magistrale 2021/2022 Effetti delle fasi pre-fermentative sui precursori dei tioli varietali PALERMO, SAVERIO
Corso di Laurea Magistrale 2021/2022 Effetti di tecniche prefermentative sulle forme tioliche varietali di Chardonnay BERNASCHINA, FRANCESCA
Corso di Laurea Magistrale 2020/2021 ENOTECNICA E CARATTERIZZAZIONE ENOCHIMICA DI DIVERSE PRODUZIONI DI SFORZATO DI VALTELLINA TREZZI, CARLO
Corso di Laurea Magistrale 2020/2021 Evoluzione del contenuto di composti tiolici a seguito della sosta di vini bianchi su derivati di lievito SANA, PABLO
Corso di Laurea Magistrale 2017/2018 Impatto di Torulaspora delbrueckii sulla formazione di composti volatili e non volatili in fermentazioni pure di succo di uva bianca MECCA, DEBORA
Corso di Laurea Magistrale 2019/2020 Meccanismi di azione dell'ossigeno nell'evoluzione fenolica dei vini rossi in botte GIANOTTI, FAUSTO
Corso di Laurea Magistrale 2019/2020 TECNICHE INNOVATIVE E DI RECENTE APPLICAZIONE PER LA PREVENZIONE DEL DIFETTO DI LUCE NEL VINO PALMOWSKA, NATALIA SABINA
Corso di Laurea Magistrale 2021/2022 Valutazione della comparsa del difetto di luce in vini bianchi e rosé SILLA, DIEGO
Corso di Laurea Magistrale 2018/2019 Valutazione di nuove colture starter per FML per la vinificazione in bianco e rosso e il loro impatto sulla cinetica fermentativa e sul profilo dell'aroma BODON, REBECCA
Mostrati risultati da 1 a 14 di 14
Legenda icone

  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  nessun file disponibile