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Alternative all'utilizzo di nitrati e nitriti nei prodotti della salumeria
2018/2019 MIRABILE, ISABELLA
Aspetti nutrizionali e tecnologici del latte vaccino e bufalino
2017/2018 VANZO, DAVIDE
Composizione acidica del grasso del latte prodotto da bovine di razza valdostana
2018/2019 JEANTET, CHRISTIAN
Consumer test su filetti di trote alimentate con farine e oli di insetto
2018/2019 SUSSETTO, GABRIELLA MARIA
E' possibile valutare il colore della carne tramite immagini fotografiche?
2010/2011 FERRUA, CLARA
Fattori genetici che influenzano la qualità della carne suina: geni Alotano e Rendement Napole
2016/2017 MARELLO, GIOVANNA
Fattori genetici e qualità tecnologica casearia del latte
2016/2017 MERLIN, ESTER
Grassi e qualità della carne: aspetti nutrizionali e organolettici nella carne di vitelloni di razza Piemontese alimentati con semi di lino
2013/2014 PAVESE, GUYA
Il ruolo della carne bovina in un'alimentazione equilibrata e sostenibile
2015/2016 BRUCATO, MARTA
Quale futuro per la "carne coltivata"
2020/2021 DESTEFANIS, FEDERICO
qualità della carne dei vitelloni piemontesi della coscia
2017/2018 BIANCO, CRISTINA
Qualità della carne di petto di pollo affetta dalle anomalie del "White Striping" e del "Wooden Breast".
2018/2019 RUSINA', LUDOVICA
Qualità nutrizionali delle uova e strategie di miglioramento
2014/2015 MAGNETTI, ELENA
Tecniche tradizionali ed innovative di conservazione della carne
2022/2023 TOMBA, GIULIA
Tecnologie tradizionali ed innovative per migliorare la tenerezza delle carni.
2020/2021 ABDULLAJ, DEJAN
Texture characteristics of Italian Mediterranean Buffalo (Bubalus bubalis) meat
2019/2020 GASCHINO, ELISABETTA
Variabilità della qualità del latte destinato al consumo diretto: esperienze presso uno stabilimento di risanamento
2010/2011 FARATI, MATTEO
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