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Corso di Laurea 2018/2019 Alternative all'utilizzo di nitrati e nitriti nei prodotti della salumeria MIRABILE, ISABELLA
Corso di Laurea 2017/2018 Aspetti nutrizionali e tecnologici del latte vaccino e bufalino VANZO, DAVIDE
Corso di Laurea 2018/2019 Composizione acidica del grasso del latte prodotto da bovine di razza valdostana JEANTET, CHRISTIAN
Corso di Laurea Magistrale 2018/2019 Consumer test su filetti di trote alimentate con farine e oli di insetto SUSSETTO, GABRIELLA MARIA
Corso di Laurea 2010/2011 E' possibile valutare il colore della carne tramite immagini fotografiche? FERRUA, CLARA
Corso di Laurea 2016/2017 Fattori genetici che influenzano la qualità della carne suina: geni Alotano e Rendement Napole MARELLO, GIOVANNA
Corso di Laurea 2016/2017 Fattori genetici e qualità tecnologica casearia del latte MERLIN, ESTER
Corso di Laurea 2013/2014 Grassi e qualità della carne: aspetti nutrizionali e organolettici nella carne di vitelloni di razza Piemontese alimentati con semi di lino PAVESE, GUYA
Corso di Laurea 2015/2016 Il ruolo della carne bovina in un'alimentazione equilibrata e sostenibile BRUCATO, MARTA
Corso di Laurea 2020/2021 Quale futuro per la "carne coltivata" DESTEFANIS, FEDERICO
Corso di Laurea 2017/2018 qualità della carne dei vitelloni piemontesi della coscia BIANCO, CRISTINA
Corso di Laurea 2018/2019 Qualità della carne di petto di pollo affetta dalle anomalie del "White Striping" e del "Wooden Breast". RUSINA', LUDOVICA
Corso di Laurea 2014/2015 Qualità nutrizionali delle uova e strategie di miglioramento MAGNETTI, ELENA
Corso di Laurea 2022/2023 Tecniche tradizionali ed innovative di conservazione della carne TOMBA, GIULIA
Corso di Laurea 2020/2021 Tecnologie tradizionali ed innovative per migliorare la tenerezza delle carni. ABDULLAJ, DEJAN
Corso di Laurea Magistrale 2019/2020 Texture characteristics of Italian Mediterranean Buffalo (Bubalus bubalis) meat GASCHINO, ELISABETTA
Corso di Laurea 2010/2011 Variabilità della qualità del latte destinato al consumo diretto: esperienze presso uno stabilimento di risanamento FARATI, MATTEO
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