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Corso di Laurea 2019/2020 Acidi fissi nel latte e nel formaggio MANCINO, CHIARA
Corso di Laurea 2018/2019 Addensanti non convenzionali nella produzione del gelato RIBERI, MATTEO
Corso di Laurea 2014/2015 Additivi del gelato AQUINO, SABRINA
Corso di Laurea 2019/2020 ALIMENTI E SUONI: influenza della stimolazione sonora sulla percezione sensoriale del cibo. FAZIO, MARCO
Corso di Laurea 2009/2010 analisi dell'interelazione tra alimentazione e l'insorgere di patologie tumorali e prevenzione oncologica tramite l'alimentazione LILLIU, ALESSIO
Corso di Laurea 2008/2009 Analisi delle vendite di frutta e verdura in supermercati piemontesi LEOBONO, GIORGIA
Corso di Laurea 2020/2021 Apllicazione dei sottoprodotti di origine vegetale in prodotti lattiero casearei CANEPARO, DIDIER
Corso di Laurea Magistrale 2017/2018 Applicazione del metodo CATA nella definizione dei profili sensoriali del caffè: validazione e confronto con la QDA TRAPANI, FRANCESCA
Corso di Laurea 2014/2015 APPLICAZIONE DEL NASO ELETTRONICO NELLO STUDIO DELLA SHELF-LIFE DEI PRODOTTI ALIMENTARI MONGIARDO, MARIKA
Corso di Laurea 2012/2013 Applicazione del siero e suoi derivati in prodotti alimentari GORIA, ILARIA
Corso di Laurea Magistrale 2017/2018 APPLICAZIONE DEL SISTEMA NAVIGLIO NELL'ESTRAZIONE DI COMPONENTI POLIFENOLICI DA BUCCE DI CACAO PERETTI, CAMILLA
Corso di Laurea 2009/2010 Applicazione dell'analisi d'immagine nei prodotti da forno. Prove su plum cakes SACCHETTO, ANDREA
Corso di Laurea Specialistica 2009/2010 Applicazione della spettroscopia Raman alla discriminazione di formaggi di alpeggio ottenuti da differenti formazioni pascolive FERRERO, ELISA
Corso di Laurea Magistrale 2012/2013 Applicazione della spettroscopia Raman per la differenziazione di vini piemontesi GIUBERGIA, DAVIDE
Corso di Laurea Magistrale 2014/2015 Applicazione della tecnica PEF (Pulsed Electric Field) nella estrazione di polifenoli da by-products agroalimentari VOLTAN, STEFANO
Corso di Laurea 2015/2016 Applicazione delle microonde negli alimenti SCARAMUZZO, ANDREA
Corso di Laurea Magistrale 2022/2023 Applicazione dello sciroppo di riso nella produzione di caramelle gommose: effetti strutturali e sensoriali DELISO, AURORA
Corso di Laurea Magistrale 2019/2020 Applicazione di by-products di origine vegetale nella produzione di yogurt funzionali: aspetti compositivi e sensoriali. ZANINETTI, VERONICA
Corso di Laurea Magistrale 2018/2019 APPLICAZIONE DI BY-PRODUCTS VEGETALI NELLA PRODUZIONE DI GELATINE DI FRUTTA: ASPETTI COMPOSITIVI, SENSORIALI E STRUTTURALI SOGGIU, GIULIA
Corso di Laurea Magistrale 2013/2014 Applicazione di differenti tecniche di misura alla valutazione della raffinazione del cioccolato DELLE PIANE, VIRGINIA
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