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Acidi fissi nel latte e nel formaggio
2019/2020 MANCINO, CHIARA
Addensanti non convenzionali nella produzione del gelato
2018/2019 RIBERI, MATTEO
Additivi del gelato
2014/2015 AQUINO, SABRINA
ALIMENTI E SUONI: influenza della stimolazione sonora sulla percezione sensoriale del cibo.
2019/2020 FAZIO, MARCO
analisi dell'interelazione tra alimentazione e l'insorgere di patologie tumorali e prevenzione oncologica tramite l'alimentazione
2009/2010 LILLIU, ALESSIO
Analisi delle vendite di frutta e verdura in supermercati piemontesi
2008/2009 LEOBONO, GIORGIA
Apllicazione dei sottoprodotti di origine vegetale in prodotti lattiero casearei
2020/2021 CANEPARO, DIDIER
Applicazione del metodo CATA nella definizione dei profili sensoriali del caffè: validazione e confronto con la QDA
2017/2018 TRAPANI, FRANCESCA
APPLICAZIONE DEL NASO ELETTRONICO NELLO STUDIO DELLA SHELF-LIFE DEI PRODOTTI ALIMENTARI
2014/2015 MONGIARDO, MARIKA
Applicazione del siero e suoi derivati in prodotti alimentari
2012/2013 GORIA, ILARIA
APPLICAZIONE DEL SISTEMA NAVIGLIO NELL'ESTRAZIONE DI COMPONENTI POLIFENOLICI DA BUCCE DI CACAO
2017/2018 PERETTI, CAMILLA
Applicazione dell'analisi d'immagine nei prodotti da forno. Prove su plum cakes
2009/2010 SACCHETTO, ANDREA
Applicazione della spettroscopia Raman alla discriminazione di formaggi di alpeggio ottenuti da differenti formazioni pascolive
2009/2010 FERRERO, ELISA
Applicazione della spettroscopia Raman per la differenziazione di vini piemontesi
2012/2013 GIUBERGIA, DAVIDE
Applicazione della tecnica PEF (Pulsed Electric Field) nella estrazione di polifenoli da by-products agroalimentari
2014/2015 VOLTAN, STEFANO
Applicazione delle microonde negli alimenti
2015/2016 SCARAMUZZO, ANDREA
Applicazione dello sciroppo di riso nella produzione di caramelle gommose: effetti strutturali e sensoriali
2022/2023 DELISO, AURORA
Applicazione di by-products di origine vegetale nella produzione di yogurt funzionali: aspetti compositivi e sensoriali.
2019/2020 ZANINETTI, VERONICA
APPLICAZIONE DI BY-PRODUCTS VEGETALI NELLA PRODUZIONE DI GELATINE DI FRUTTA: ASPETTI COMPOSITIVI, SENSORIALI E STRUTTURALI
2018/2019 SOGGIU, GIULIA
Applicazione di differenti tecniche di misura alla valutazione della raffinazione del cioccolato
2013/2014 DELLE PIANE, VIRGINIA
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