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Corso di Laurea 2013/2014 analisi degli alfa e beta acidi di differenti cultivar di luppolo VALEGGIANI, PAOLA
Corso di Laurea 2008/2009 Analisi delle vendite di frutta e verdura in supermercati piemontesi LEOBONO, GIORGIA
Corso di Laurea 2009/2010 Attitudine alla conservazione di ciliegie confezionate per la media conservazione e per la IV gamma FONTANA, VALENTINA
Corso di Laurea 2011/2012 Attivita' inibente di batteri lattici verso Listeria monocytogenes CASIELLO, ANDREA
Corso di Laurea 2009/2010 Caratteristiche qualitative dei prodotti di IV gamma: il valore aggiunto dei mix di ortaggi da foglia VILLA, STEFANO
Corso di Laurea 2010/2011 Caratterizzazione attraverso cromatografia liquida del peperone di Carmagnola SLAVIERO, GIANCARLO
Corso di Laurea 2009/2010 caratterizzazione compositiva di formaggi sardi a latte misto di pecora e capra DESSI', MICHELA
Corso di Laurea 2012/2013 Caratterizzazione compositiva e sensoriale di peperoni dell'area cuneese FRELLO, FABIO
Corso di Laurea 2013/2014 Caratterizzazione compositiva, microbiologica e strutturale di formaggio vaccino stagionato, addizionato di bucce d'uva BOSCARO, STEFANO
Corso di Laurea 2009/2010 CARATTERIZZAZIONE MOLECOLARE DI FUSARIUM SPP. ISOLATI IN RISAIA NELLA STAGIONE 2009 MENTO, MARILENA
Corso di Laurea 2009/2010 CARATTERIZZAZIONE MOLECOLARE DI LATTOBACILLI ISOLATI DA FERMENTAZIONI SPONTANEE DI OLIVE ROMANI, BEATRICE
Corso di Laurea 2009/2010 Caratterizzazione molecolare di starter commerciali di Saccharomyces cerevisiae GAZZOLA, ALESSANDRA
Corso di Laurea 2009/2010 CARATTERIZZAZIONE TECNOLOGICA E COMPOSITIVA DEI NOCCIOLINI DI CHIVASSO DEVALLE, MONICA
Corso di Laurea 2009/2010 Caratterizzazione tecnologica, chimica e sensoriale di formaggi ovicaprini piemontesi. GODINO, CARLO
Corso di Laurea 2013/2014 Confezionamento frutta IV gamma: differenti tipologie di lavorazione ALBERELLI, ANDREA
Corso di Laurea 2009/2010 dominanza di ceppi starter di Saccharomyce cerevisiae in microvinificazioni di Sauvignon. FIORE, FILIPPO
Corso di Laurea 2010/2011 E' possibile valutare il colore della carne tramite immagini fotografiche? FERRUA, CLARA
Corso di Laurea 2009/2010 EFFETTI DI DIFFERENTI TRATTAMENTI ANTIOSSIDANTI SU FRUTTA DI IV GAMMA CALABRESE, MARIO
Corso di Laurea 2008/2009 Evoluzione post-raccolta e qualità di differenti cultivar di ciliegio della provincia di Torino BORGOGNA, DENISE
Corso di Laurea 2013/2014 Grassi e qualità della carne: aspetti nutrizionali e organolettici nella carne di vitelloni di razza Piemontese alimentati con semi di lino PAVESE, GUYA
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