Sfoglia per Corso
analisi degli alfa e beta acidi di differenti cultivar di luppolo
2013/2014 VALEGGIANI, PAOLA
Analisi delle vendite di frutta e verdura in supermercati piemontesi
2008/2009 LEOBONO, GIORGIA
Attitudine alla conservazione di ciliegie confezionate per la media conservazione e per la IV gamma
2009/2010 FONTANA, VALENTINA
Attivita' inibente di batteri lattici verso Listeria monocytogenes
2011/2012 CASIELLO, ANDREA
Caratteristiche qualitative dei prodotti di IV gamma: il valore aggiunto dei mix di ortaggi da foglia
2009/2010 VILLA, STEFANO
Caratterizzazione attraverso cromatografia liquida del peperone di Carmagnola
2010/2011 SLAVIERO, GIANCARLO
caratterizzazione compositiva di formaggi sardi a latte misto di pecora e capra
2009/2010 DESSI', MICHELA
Caratterizzazione compositiva e sensoriale di peperoni dell'area cuneese
2012/2013 FRELLO, FABIO
Caratterizzazione compositiva, microbiologica e strutturale di formaggio vaccino stagionato, addizionato di bucce d'uva
2013/2014 BOSCARO, STEFANO
CARATTERIZZAZIONE MOLECOLARE DI FUSARIUM SPP. ISOLATI IN RISAIA NELLA STAGIONE 2009
2009/2010 MENTO, MARILENA
CARATTERIZZAZIONE MOLECOLARE DI LATTOBACILLI ISOLATI DA FERMENTAZIONI SPONTANEE DI OLIVE
2009/2010 ROMANI, BEATRICE
Caratterizzazione molecolare di starter commerciali di Saccharomyces cerevisiae
2009/2010 GAZZOLA, ALESSANDRA
CARATTERIZZAZIONE TECNOLOGICA E COMPOSITIVA DEI NOCCIOLINI DI CHIVASSO
2009/2010 DEVALLE, MONICA
Caratterizzazione tecnologica, chimica e sensoriale di formaggi ovicaprini piemontesi.
2009/2010 GODINO, CARLO
Confezionamento frutta IV gamma: differenti tipologie di lavorazione
2013/2014 ALBERELLI, ANDREA
dominanza di ceppi starter di Saccharomyce cerevisiae in microvinificazioni di Sauvignon.
2009/2010 FIORE, FILIPPO
E' possibile valutare il colore della carne tramite immagini fotografiche?
2010/2011 FERRUA, CLARA
EFFETTI DI DIFFERENTI TRATTAMENTI ANTIOSSIDANTI SU FRUTTA DI IV GAMMA
2009/2010 CALABRESE, MARIO
Evoluzione post-raccolta e qualità di differenti cultivar di ciliegio della provincia di Torino
2008/2009 BORGOGNA, DENISE
Grassi e qualità della carne: aspetti nutrizionali e organolettici nella carne di vitelloni di razza Piemontese alimentati con semi di lino
2013/2014 PAVESE, GUYA
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