Comparazione delle colture piemontesi del peperone prendendo in considerazione la cultivar Cuneo e quella Corno mediante analisi sensoriale, chimica e strutturale. Della tipologia Cuneo sono state prese in considerazione e line G15,G16,R10,R24 mentre di quella Corno la tipologia Aziendale e quella CReSO
Caratterizzazione compositiva e sensoriale di peperoni dell'area cuneese
FRELLO, FABIO
2012/2013
Abstract
Comparazione delle colture piemontesi del peperone prendendo in considerazione la cultivar Cuneo e quella Corno mediante analisi sensoriale, chimica e strutturale. Della tipologia Cuneo sono state prese in considerazione e line G15,G16,R10,R24 mentre di quella Corno la tipologia Aziendale e quella CReSOFile in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
330326A_frello_fabio-riassunto.zip
non disponibili
Tipologia:
Altro materiale allegato
Dimensione
68.38 kB
Formato
Unknown
|
68.38 kB | Unknown | |
330326_frello_fabio-tesi_peperone.pdf
non disponibili
Tipologia:
Altro materiale allegato
Dimensione
1.53 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.53 MB | Adobe PDF |
I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/20.500.14240/60103