Comparazione delle colture piemontesi del peperone prendendo in considerazione la cultivar Cuneo e quella Corno mediante analisi sensoriale, chimica e strutturale. Della tipologia Cuneo sono state prese in considerazione e line G15,G16,R10,R24 mentre di quella Corno la tipologia Aziendale e quella CReSO

Caratterizzazione compositiva e sensoriale di peperoni dell'area cuneese

FRELLO, FABIO
2012/2013

Abstract

Comparazione delle colture piemontesi del peperone prendendo in considerazione la cultivar Cuneo e quella Corno mediante analisi sensoriale, chimica e strutturale. Della tipologia Cuneo sono state prese in considerazione e line G15,G16,R10,R24 mentre di quella Corno la tipologia Aziendale e quella CReSO
ITA
IMPORT DA TESIONLINE
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
330326A_frello_fabio-riassunto.zip

non disponibili

Tipologia: Altro materiale allegato
Dimensione 68.38 kB
Formato Unknown
68.38 kB Unknown
330326_frello_fabio-tesi_peperone.pdf

non disponibili

Tipologia: Altro materiale allegato
Dimensione 1.53 MB
Formato Adobe PDF
1.53 MB Adobe PDF

I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14240/60103