Sfoglia per Corso
Accessibilità del web: analisi di siti web aziendali in vista dell'entrata in vigore dell'atto europeo sull'accessibilità nel 2025
2022/2023 LOMBARDO, ALESSIA
Accessibilità e patrimonio culturale: un'esperienza di crowdsourcing nei principali musei di Torino
2019/2020 SIRIANNI, ELISA
Adozione ed utilizzo delle piattaforme di e-commerce: analisi delle piccole imprese
2020/2021 VAIR, MIRCO
Adpocalypse: fuga da Youtube? Un'analisi della rappresentazione e delle conseguenze della crisi pubblicitaria su Youtube.
2017/2018 CAVALERA, MIRIAM
Affective Computing e HRI: nuovi approcci per il riconoscimento emotivo basati sulle espressioni facciali e l’inflessione vocale
2022/2023 FEDELE, DIEGO
Agenti conversazionali - Analisi delle metodologie attuali e raccolta di linee guida per la progettazione
2017/2018 MOLLO, ELEONORA
Agenti conversazionali e musei: stato dell'arte e realizzazione di un prototipo di chatbot per il Museo Alessi
2020/2021 DI GREGORIO, CLAUDIA
Allarmi alimentari e la comunicazione del rischio: il caso di crisi delle carni rosse e processate
2015/2016 FRANCIA, CARLOTTA
ALWAYS ON Ricerca qualitativa sull'esperienza della connessione permanente
2020/2021 FRANZA, CHIARA
Ambiente e apprendimento scolastico: implementazione di soluzioni low-cost per il monitoraggio ambientale e l'innovazione con il progetto "Green & Blu Lab"
2023/2024 SEGATTO, SARA
Analisi del processo di selezione del personale in Italia: dai metodi tradizionali all’e-recruitment
2022/2023 VISINTIN, ELEONORA
Analisi e design della User Interface per gli utenti finali del progetto PRiSMHA
2019/2020 ZINNAROSU, CAMILLA
Analisi sociologica in relazione all'aspetto esperienziale del consumo di cibo: focus sui processi comunicativi del food sostenibile
2020/2021 PIA, CAROLINA
ANCHE QUESTO É UN MUSEO! PERCHÉ IL DIGITALE NEI MUSEI ITALIANI PUÒ ESSERE UN VANTAGGIO? PROPOSTA DI UN’APP MOBILE PER LA FRUIZIONE E LA VALORIZZAZIONE DEL PATRIMONIO CULTURALE
2021/2022 SCIUTTO, ILARIA
App per il Supporto Psicologico e AI: verso un benessere personalizzato
2023/2024 UGHETTO PIAMPASCHETTO, ARIANNA
Apple Community e Samsung Community
2017/2018 LA CAMERA, NICOLE
Applicazione dell’intelligenza artificiale al settore enogastronomico. Il caso pratico di un prototipo di sommelier digitale esclusivo per il bistrot ed enoteca torinese Fanfaluch.
2022/2023 FERRERI, BEATRICE
Augmented reality al Campus Luigi Einaudi: progettazione di una app per orientarsi
2021/2022 VITALE, DENISE
Autismo e turismo: favorire l’esplorazione del patrimonio culturale e turistico attraverso tecniche innovative di information search
2022/2023 VARTENIUC, ANDRADA
Automated Journalism, panoramica estera e prospettiva italiana
2018/2019 LESEN, GUIDO
Legenda icone
- file disponibili solo agli amministratori
- nessun file disponibile