Sfoglia per Relatore  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 20 di 46
collection Anno Titolo Autore file(s)
Laurea Magistrale Ciclo Unico 2014/2015 Approccio analitico alla valutazione del carry-over da farmaci negli alimenti ad uso zootecnico FORNERO, VERONICA
Corso di Laurea 2011/2012 Birra artigianale armatizzata con estratti vegetali: aspetti chimici e tecnologici COLOMBANO, ELISA
Laurea Magistrale Ciclo Unico 2013/2014 Caratterizzazione chimica del metaboloma urinario in pazienti affetti da diabete di tipo 2 VIGGIANI, ROSSELLA
Laurea Ciclo Unico 2013/2014 Caratterizzazione chimica della frazione volatile del latte disidratato: qualità sensoriale e conservazione. COSTA, GIANLUCA
Laurea Magistrale Ciclo Unico 2014/2015 Caratterizzazione chimica di aroma e gusto di infusi di tè nero di differente origine geografica MITROVIC, ALEKSANDRA
Laurea Magistrale Ciclo Unico 2020/2021 Caratterizzazione del profilo chimico e sensoriale di tè neri (Camellia sinensis) per prodotti pronti da bere MILANESIO, GIULIA
Laurea Magistrale Ciclo Unico 2022/2023 Coloranti naturali e colouring foodstuffs: sviluppo di metodi di controllo qualità in una prospettiva industriale CAMERA, ERICA
Corso di Laurea 2015/2016 Crocus sativus: criteri analitici per definire la qualità della spezia VARGIU, MICHELA
Laurea Magistrale Ciclo Unico 2020/2021 "Definizione di pattern chimici diagnostici mediante cromatografia 1D/2D: strategie di fingerprinting avanzato per la qualificazione di nocciola" CARATTI, ANDREA
Corso di Laurea 2017/2018 Determinazione del glutine mediante test immunoenzimatici: la prospettiva di un laboratorio accreditato VANZETTI, MARINA
Laurea Magistrale Ciclo Unico 2020/2021 Evoluzione del profilo di acidi grassi liberi e legati in nocciole di alta qualità destinate all’industria dolciaria BECHIS, GAIA
Laurea Magistrale Ciclo Unico 2015/2016 Evoluzione della fingerprint metabolica di urine di topo soggetto a una dieta arricchita in fruttosio: approcci di fingerprinting dei dati gas cromatografici di tipo targeted e untargeted CARBONE, MARTINA
Laurea Magistrale Ciclo Unico 2017/2018 Fingerprinting cromatografico ad alto potenziale informativo mediante gas cromatografia bidimensionale comprehensive accoppiata alla spettrometria di massa a tempo di volo: caratterizzazione chimica di off-flavours in nocciole di differenti origini geografiche GABETTI, ELENA
Laurea Magistrale Ciclo Unico 2015/2016 FINGERPRINTING DELLA FRAZIONE VOLATILE DELLA NOCCIOLA: UN'EFFICACE STRATEGIA PER LA VALUTAZIONE DELLA QUALITA' SENSORIALE E TECNOLOGICA CIALIÈ ROSSO, MARTA
Laurea Magistrale Ciclo Unico 2018/2019 Frutta secca e disidratata: strategie analitiche per il controllo di qualità​ GRISPINO, CHIARA
Laurea Magistrale Ciclo Unico 2014/2015 Gas cromatografia bidimensionale ¿comprehensive¿ nella determinazione quantitativa di sospetti allergeni in fragranze ad uso cosmetico PEROTTI, CECILIA
Corso di Laurea 2018/2019 I COSMETICI MULTITASKING: CONFRONTO TRA LA FORMULA DI UNA CREMA LAVANTE E UN DETERGENTE TRADIZIONALE PER UNA IDRATAZIONE OTTIMALE NOSENZO, CHIARA
Corso di Laurea 2015/2016 Il controllo ufficiale in campo enologico: metodi di analisi per il rilascio delle certificazioni di qualità DOP MATTALIA, CECILIA
Corso di Laurea 2013/2014 LABORATORIO DI AUTOCONTROLLO NEL SETTORE ALIMENTARE. TECNICHE DI ANALISI DIRETTA ED INDIRETTA MEDIANTE TECNOLOGIA NIR ( NEAR INFRARED SPECTROSCOPY) MELE, SARA
Corso di Laurea 2016/2017 Materiali a contatto con gli alimenti (MOCA): valutazione dell'idoneità alimentare e funzionale attraverso i metodi ufficiali. GARIGLIO, FRANCESCA
Mostrati risultati da 1 a 20 di 46
Legenda icone

  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  nessun file disponibile