Sfoglia per Relatore  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 20 di 30
collection Anno Titolo Autore file(s)
Corso di Laurea 2020/2021 Accumulo di metaboliti secondari nell'uva in relazione a fattori ambientali. BERBOTTO, LEONARDO
Corso di Laurea Magistrale 2021/2022 Caratterizzazione aromatica attraverso gas cromatografia/rilevamento di massa e analisi olfattometrica di nuove varietà di uva da tavola DANIELI, FABIO
Corso di Laurea Magistrale 2021/2022 Caratterizzazione polifenolica di foglie di Vitis sp. e correlazione con il grado di suscettibilità a Plasmopara viticola ​ ANTONICIELLO, DAMIANO
Corso di Laurea Magistrale 2021/2022 Confronto tra giovani vigneti di Nebbiolo condotti in biologico e in integrato PIRETTA, FEDERICO
Corso di Laurea Magistrale 2015/2016 Dinamiche di accumulo dei polifenoli in foglie di viti sane ed affette da flavescenza dorata BOVE, MARCO
Corso di Laurea Magistrale 2015/2016 Effetti del genotipo sull'accumulo di polifenoli in foglie di vite affette da Flavescenza dorata. ICARDI, SARA
Corso di Laurea Magistrale 2021/2022 Effetti dell'applicazione di prodotti fitosanitari alle ferite di potatura sulla composizione stilbenica del legno di vite ​ FAVOLE, MIRIAM
Corso di Laurea 2018/2019 EFFETTI DELL'ORIENTAMENTO DEI FILARI SULLE PRINCIPALI CARATTERISTICHE QUALITATIVE DELLE UVE PISCOPO, SALVATORE
Corso di Laurea Magistrale 2019/2020 Effetti della defogliazione sull'accumulo di polifenoli in foglie e acini di Barbera BONO, ANTONINO
Corso di Laurea Magistrale 2019/2020 Effetti della defogliazione sull'accumulo di polifenoli in foglie e acini di Nebbiolo CARUSO, DANILO
Corso di Laurea 2021/2022 Effetti della gestione biologica sull’agroecosistema vigneto, sulla produttività delle viti e sulle principali caratteristiche qualitative delle uve OBERTO, LUCA
Corso di Laurea Magistrale 2018/2019 Effetti di trattamenti non convenzionali per il contenimento di Plasmopara viticola sull'evoluzione dei polifenoli fogliari e sull'incidenza della malattia, in Vitis spp MOLINARI, RICCARDO
Corso di Laurea 2022/2023 "Epoca di potatura della vigna ed effetti sull’andamento della maturazione e qualità dell’uva" BRUMANA, FRANCESCO ULISSE
Corso di Laurea Magistrale 2020/2021 Evoluzione della componente polifenolica nelle foglie e negli acini di Nebbiolo durante la stagione, in risposta ai trattamenti di defogliazione PIZZINI, LORENZO
Corso di Laurea Magistrale 2021/2022 Evoluzione stagionale dei polifenoli in bacche e foglie di Nebbiolo: comparazione tra gestione biologica ed integrata. MARTINO, LORENZO
Corso di Laurea Magistrale 2021/2022 Il ruolo della Radiazione Ultravioletta sull'accumulo di metaboliti secondari nella vite ​ LASTELLA, MICHELE
Corso di Laurea Magistrale 2019/2020 Interazione pianta-patogeno all'interno del mal dell'esca INGRÀ, CHIARA
Corso di Laurea 2021/2022 INTERAZIONI CULTIVAR-PORTAINNESTO: PROSPETTIVE FUTURE ALLA LUCE DEL CAMBIAMENTO CLIMATICO CARAPEZZA, MARCO
Corso di Laurea 2019/2020 "Nebbiolo e geodiversità in aree montane valdostane ed in Canavese" PIASTRI, CHIARA
Corso di Laurea Magistrale 2022/2023 New approaches in viticulture in the Var department: effect of biocontrol products on powdery and downy mildews in organic management and the use of shading nets to manage water stress. PAVARINO, MARTA
Mostrati risultati da 1 a 20 di 30
Legenda icone

  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  nessun file disponibile