Sfoglia per Relatore  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 19 di 19
collection Anno Titolo Autore file(s)
Corso di Laurea 2019/2020 ANSIA, DEPRESSIONE ED INSONNIA: INTEGRATORI ALIMENTARI AL TEMPO DEL Covid-19 ANDRENACCI, ELISA
Corso di Laurea 2022/2023 Bioetanolo da biomasse, la chiave per un domani sostenibile? MEGALE, ERNESTO
Corso di Laurea 2021/2022 Composti ad alto valore aggiunto ottenuti dal trattamento delle biomasse PAGLIERO, MARIA CHIARA
Corso di Laurea 2017/2018 Estrazione di composti ad attività antiossidante da bucce di patate viola mediante tecnologie e solventi non convenzionali REZAZADEH ARDEBILI, SHADI
Corso di Laurea 2021/2022 Furano-calconi: dalle biomasse residuali alla sintesi di composti bioattivi PISANO, ELEONORA
Laurea Magistrale Ciclo Unico 2021/2022 La valorizzazione delle biomasse al fine di ottenere composti farmacologicamente attivi: dallo spreco alla medicina JAFARI BEHBAHANI, PARIA
Corso di Laurea 2021/2022 Olio Extravergine di Oliva: dalla valutazione della stabilità alla valorizzazione degli scarti di filiera BATTILORO, GIOVANNI
Corso di Laurea 2021/2022 Origine e preparazione dei tensioattivi da biomassa con attenzione alla lignina ROSTAGNO, IRENE
Corso di Laurea 2021/2022 Processi sintetici sostenibili per la preparazione di principi attivi di natura antiretrovirale GHISELLI, GAIA
Laurea Magistrale Ciclo Unico 2018/2019 Sviluppo di procedure sostenibili per la sintesi dell'acido 2,5-furandicarbossilico: monomero rinnovabile per la produzione di biopolimeri GAZZERA, ALBERTO
Corso di Laurea 2022/2023 Tecnologie ibride per la degradazione degli antibiotici nel trattamento delle acque reflue FATTIBENE, LUIGI PIO
Corso di Laurea 2021/2022 Valorizzazione degli scarti della filiera dell’olio di oliva in un’ottica di economia circolare finalizzata alla produzione di packaging funzionale/attivo. PILICI, CRISTINA
Corso di Laurea 2020/2021 Valorizzazione degli scarti della produzione dell'EVOO: Estrazioni di polifenoli dalle acque di vegetazione e dalla sansa mediante ultrasuoni in un'ottica di economia circolare. CHERUBIN, CHANTHOU
Corso di Laurea 2019/2020 Valorizzazione dei residui della filiera erboristica e vitivinicola piemontese BEROTTI, MARTINA
Corso di Laurea 2020/2021 Valorizzazione dei sottoprodotti dell'industria agroalimentare per la produzione di biopolimeri BORTOT, FABIO
Laurea Ciclo Unico 2017/2018 Valorizzazione delle acque reflue di frantoio mediante estrazione ad ultrasuoni di composti ad elevata attività antiossidante GAMBINO, ALESSANDRO
Corso di Laurea 2021/2022 VALORIZZAZIONE DI BIOMASSE DI SCARTO DELLA FILIERA AGROALIMENTARE ITALIANA PER L’OTTENIMENTO DI COMPOSTI BIOATTIVI AD ATTIVITA’ ANTIOSSIDANTE AJRALDI, ANDREA
Corso di Laurea Magistrale 2021/2022 Valorizzazione di biomasse finalizzata alla sintesi di composti bioattivi a partire dal 5-idrossimetilfurfurale mediante tecniche di attivazione non convenzionali TREVISANI, MARCO
Laurea Magistrale Ciclo Unico 2020/2021 Valorizzazione di biomasse residuali mediante preparazione di “active lignin carriers” mediante tecniche di attivazione non convenzionali quali Microonde ed Ultrasuoni PASCHETTA, GIULIA
Mostrati risultati da 1 a 19 di 19
Legenda icone

  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  nessun file disponibile