Sfoglia per Relatore
Mostrati risultati da 1 a 19 di 19
ANSIA, DEPRESSIONE ED INSONNIA: INTEGRATORI ALIMENTARI AL TEMPO DEL Covid-19
2019/2020 ANDRENACCI, ELISA
Bioetanolo da biomasse, la chiave per un domani sostenibile?
2022/2023 MEGALE, ERNESTO
Composti ad alto valore aggiunto ottenuti dal trattamento delle biomasse
2021/2022 PAGLIERO, MARIA CHIARA
Estrazione di composti ad attività antiossidante da bucce di patate viola mediante tecnologie e solventi non convenzionali
2017/2018 REZAZADEH ARDEBILI, SHADI
Furano-calconi: dalle biomasse residuali alla sintesi di composti bioattivi
2021/2022 PISANO, ELEONORA
La valorizzazione delle biomasse al fine di ottenere composti farmacologicamente attivi: dallo spreco alla medicina
2021/2022 JAFARI BEHBAHANI, PARIA
Olio Extravergine di Oliva: dalla valutazione della stabilità alla valorizzazione degli scarti di filiera
2021/2022 BATTILORO, GIOVANNI
Origine e preparazione dei tensioattivi da biomassa con attenzione alla lignina
2021/2022 ROSTAGNO, IRENE
Processi sintetici sostenibili per la preparazione di principi attivi di natura antiretrovirale
2021/2022 GHISELLI, GAIA
Sviluppo di procedure sostenibili per la sintesi dell'acido 2,5-furandicarbossilico: monomero rinnovabile per la produzione di biopolimeri
2018/2019 GAZZERA, ALBERTO
Tecnologie ibride per la degradazione degli antibiotici nel trattamento delle acque reflue
2022/2023 FATTIBENE, LUIGI PIO
Valorizzazione degli scarti della filiera dell’olio di oliva in un’ottica di economia circolare finalizzata alla produzione di packaging funzionale/attivo.
2021/2022 PILICI, CRISTINA
Valorizzazione degli scarti della produzione dell'EVOO: Estrazioni di polifenoli dalle acque di vegetazione e dalla sansa mediante ultrasuoni in un'ottica di economia circolare.
2020/2021 CHERUBIN, CHANTHOU
Valorizzazione dei residui della filiera erboristica e vitivinicola piemontese
2019/2020 BEROTTI, MARTINA
Valorizzazione dei sottoprodotti dell'industria agroalimentare per la produzione di biopolimeri
2020/2021 BORTOT, FABIO
Valorizzazione delle acque reflue di frantoio mediante estrazione ad ultrasuoni di composti ad elevata attività antiossidante
2017/2018 GAMBINO, ALESSANDRO
VALORIZZAZIONE DI BIOMASSE DI SCARTO DELLA FILIERA AGROALIMENTARE ITALIANA PER L’OTTENIMENTO DI COMPOSTI BIOATTIVI AD ATTIVITA’ ANTIOSSIDANTE
2021/2022 AJRALDI, ANDREA
Valorizzazione di biomasse finalizzata alla sintesi di composti bioattivi a partire dal 5-idrossimetilfurfurale mediante tecniche di attivazione non convenzionali
2021/2022 TREVISANI, MARCO
Valorizzazione di biomasse residuali mediante preparazione di “active lignin carriers” mediante tecniche di attivazione non convenzionali quali Microonde ed Ultrasuoni
2020/2021 PASCHETTA, GIULIA
Mostrati risultati da 1 a 19 di 19
Legenda icone
- file disponibili solo agli amministratori
- nessun file disponibile