Sfoglia per Relatore
Mostrati risultati da 1 a 12 di 12
Allevamento di precisione in suinicoltura
2021/2022 IANNACCONE, MATTEO
ALTERNATIVE PROTEICHE ALLA SOIA NEL RAZIONAMENTO DELLA BOVINA DA LATTE
2012/2013 BORTOLOTTI, FRANCESCO
EFFETTO DELLA DENSITA' E DELL'ARRICCHIMENTO AMBIENTALE SUL COMPORTAMENTO E SUL BENESSERE DEI SUINI ALL'INGRASSO
2018/2019 CODISPOTI, NICOLAS
INFLUENZA DEL BENESSERE SUGLI ASPETTI PRODUTTIVI DELLA BOVINA DA LATTE
2019/2020 CHIAPPERO, ELISA
L'arricchimento ambientale nell'allevamento suino: effetti sul comportamento e il benessere animale
2017/2018 GIOGHÀ, SILVIA
L'importanza dell'allevamento bovino in Valle d'Aosta
2021/2022 PARISET, SIMON
La trasformazione delle carni ovine di razza Sambucana: un contributo per la valorizzazione della valle Stura di Demonte.
2016/2017 MICHELETTA MERLIN, ZAZIE
MODIFICAZIONE DELLA QUALITÀ DEL LATTE DI CAPRA ATTRAVERSO LA GESTIONE ALIMENTARE
2019/2020 NICOSIA, SIMONE
Preferenze del consumatore della carne d'agnello
2021/2022 CERVETTINI, FABIO
Sottoprodotti e additivi nell'alimentazione del suino: il caso degli scarti dell'industria dei prodotti da forno e delle fitasi
2018/2019 MILITELLO, DAVIDE
Utilizzo della cuticola di nocciola nell’alimentazione dei suini all’ingrasso: effetti sulle performance produttive e sulla qualità della carne
2022/2023 NAVAGLIA, SARA
Valorizzazione del siero fresco di latte nell'alimentazione del vitellone di razza Valdostana
2022/2023 BOETTO, GIULIO
Mostrati risultati da 1 a 12 di 12
Legenda icone
- file disponibili solo agli amministratori
- nessun file disponibile