Sfoglia per Relatore  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 12 di 12
collection Anno Titolo Autore file(s)
Corso di Laurea 2021/2022 Allevamento di precisione in suinicoltura IANNACCONE, MATTEO
Corso di Laurea 2012/2013 ALTERNATIVE PROTEICHE ALLA SOIA NEL RAZIONAMENTO DELLA BOVINA DA LATTE BORTOLOTTI, FRANCESCO
Corso di Laurea Magistrale 2018/2019 EFFETTO DELLA DENSITA' E DELL'ARRICCHIMENTO AMBIENTALE SUL COMPORTAMENTO E SUL BENESSERE DEI SUINI ALL'INGRASSO CODISPOTI, NICOLAS
Corso di Laurea 2019/2020 INFLUENZA DEL BENESSERE SUGLI ASPETTI PRODUTTIVI DELLA BOVINA DA LATTE CHIAPPERO, ELISA
Corso di Laurea 2017/2018 L'arricchimento ambientale nell'allevamento suino: effetti sul comportamento e il benessere animale GIOGHÀ, SILVIA
Corso di Laurea 2021/2022 L'importanza dell'allevamento bovino in Valle d'Aosta PARISET, SIMON
Corso di Laurea Magistrale 2016/2017 La trasformazione delle carni ovine di razza Sambucana: un contributo per la valorizzazione della valle Stura di Demonte. MICHELETTA MERLIN, ZAZIE
Corso di Laurea 2019/2020 MODIFICAZIONE DELLA QUALITÀ DEL LATTE DI CAPRA ATTRAVERSO LA GESTIONE ALIMENTARE NICOSIA, SIMONE
Corso di Laurea Magistrale 2021/2022 Preferenze del consumatore della carne d'agnello CERVETTINI, FABIO
Corso di Laurea 2018/2019 Sottoprodotti e additivi nell'alimentazione del suino: il caso degli scarti dell'industria dei prodotti da forno e delle fitasi​ MILITELLO, DAVIDE
Corso di Laurea Magistrale 2022/2023 Utilizzo della cuticola di nocciola nell’alimentazione dei suini all’ingrasso: effetti sulle performance produttive e sulla qualità della carne NAVAGLIA, SARA
Corso di Laurea Magistrale 2022/2023 Valorizzazione del siero fresco di latte nell'alimentazione del vitellone di razza Valdostana BOETTO, GIULIO
Mostrati risultati da 1 a 12 di 12
Legenda icone

  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  nessun file disponibile