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Acido ascorbico e tocoferolo negli alimenti: degradazione e tecniche di stabilizzazione
2019/2020 MONACO, SARAH
Allergeni nella nocciola
2016/2017 MASTROMONACO, GIULIA
Ammine biogene nel cacao
2016/2017 SANNA, MARTINA
Bilancio di carbonio, azoto e fosforo nel sistema suolo-pianta in un ceduo a corta rotazione trattato con reflui zootecnici suini
2009/2010 ALBANO, FRANCESCO
Biogeochimica del fosforo in una cronosequenza di ambiente periglaciale
2013/2014 VILLA, ANDREA
biosintesi e proprietà dell'inositolo esafosfato
2021/2022 MANDRILE, LIVIO
CAFFEINA NEGLI ALIMENTI
2015/2016 ABROONI, SAHAR
Caratteristiche chimiche dello Zafferano della Mancha DOP
2018/2019 TODINO, GIUSEPPE
Caratteristiche chimiche e metaboliche dei prodotti prebiotici
2014/2015 PIAN, STEFANIA
Caratteristiche degli integratori alimentari utilizzati nello sport
2017/2018 GASTALDO, GIORGIA
Caratteristiche del fosforo organico e processi guidati da condizioni redox nei suoli di risaia
2021/2022 CHILÀ, LIA
Caratteristiche fisico-chimiche del burro di cacao e implicazione nella preparazione del cioccolato
2013/2014 EMILIANI, MICHELA
COLORANTI ALIMENTARI NATURALI E NUOVE POSSIBILI FONTI DI ESTRAZIONE DEL COLORANTE BLU
2016/2017 BASILE, SILVIA
Composizione e caratteristiche chimiche dell'olio di palma
2011/2012 ROFFINELLA, ENRICA
Conoscere e capire il glutammato monosodico
2021/2022 GERVASIO, GIULIA
Corpi chetonici e dieta chetogenica
2019/2020 MASTROMAURO, SILVIA
DECARBOSSILAZIONE DELL’ ISTIDINA E FORMAZIONE DI ISTAMINA NEGLI ALIMENTI
2020/2021 VERSINO, LUCA
Determinazione della composizione fenolica di vini bianchi Piemontesi
2021/2022 BERTOLINO, MARTINA
Differenze tra proteine animali e vegetali
2015/2016 GRANIERI, SAVINO MANUEL
Diffusione dell'Entomofagia: insetti come fonte proteica alternativa al cibo tradizionale
2022/2023 ZAMENGO, GIULIA
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