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Corso di Laurea 2019/2020 Acido ascorbico e tocoferolo negli alimenti: degradazione e tecniche di stabilizzazione MONACO, SARAH
Corso di Laurea 2016/2017 Allergeni nella nocciola MASTROMONACO, GIULIA
Corso di Laurea 2016/2017 Ammine biogene nel cacao SANNA, MARTINA
Corso di Laurea Specialistica 2009/2010 Bilancio di carbonio, azoto e fosforo nel sistema suolo-pianta in un ceduo a corta rotazione trattato con reflui zootecnici suini ALBANO, FRANCESCO
Corso di Laurea Magistrale 2013/2014 Biogeochimica del fosforo in una cronosequenza di ambiente periglaciale VILLA, ANDREA
Corso di Laurea 2021/2022 biosintesi e proprietà dell'inositolo esafosfato MANDRILE, LIVIO
Corso di Laurea 2015/2016 CAFFEINA NEGLI ALIMENTI ABROONI, SAHAR
Corso di Laurea 2018/2019 Caratteristiche chimiche dello Zafferano della Mancha DOP TODINO, GIUSEPPE
Corso di Laurea 2014/2015 Caratteristiche chimiche e metaboliche dei prodotti prebiotici PIAN, STEFANIA
Corso di Laurea 2017/2018 Caratteristiche degli integratori alimentari utilizzati nello sport GASTALDO, GIORGIA
Corso di Laurea Magistrale 2021/2022 Caratteristiche del fosforo organico e processi guidati da condizioni redox nei suoli di risaia CHILÀ, LIA
Corso di Laurea 2013/2014 Caratteristiche fisico-chimiche del burro di cacao e implicazione nella preparazione del cioccolato EMILIANI, MICHELA
Corso di Laurea 2016/2017 COLORANTI ALIMENTARI NATURALI E NUOVE POSSIBILI FONTI DI ESTRAZIONE DEL COLORANTE BLU BASILE, SILVIA
Corso di Laurea 2011/2012 Composizione e caratteristiche chimiche dell'olio di palma ROFFINELLA, ENRICA
Corso di Laurea 2021/2022 Conoscere e capire il glutammato monosodico GERVASIO, GIULIA
Corso di Laurea 2019/2020 Corpi chetonici e dieta chetogenica MASTROMAURO, SILVIA
Corso di Laurea 2020/2021 DECARBOSSILAZIONE DELL’ ISTIDINA E FORMAZIONE DI ISTAMINA NEGLI ALIMENTI VERSINO, LUCA
Corso di Laurea Magistrale 2021/2022 Determinazione della composizione fenolica di vini bianchi Piemontesi BERTOLINO, MARTINA
Corso di Laurea 2015/2016 Differenze tra proteine animali e vegetali GRANIERI, SAVINO MANUEL
Corso di Laurea 2022/2023 Diffusione dell'Entomofagia: insetti come fonte proteica alternativa al cibo tradizionale ZAMENGO, GIULIA
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