Sfoglia per Relatore
Mostrati risultati da 1 a 10 di 10
Analisi dell'efficacia delle azioni esecutive a seguito dei controlli ufficiali effettuati sulle imprese alimentari in base al rischio.
2021/2022 GRANDIERI, ALESSIA ASJA
BIOFILM E LISTERIA MONOCYTOGENES: STUDIO DI ASSOCIAZIONE GENOMICA
2018/2019 CIARDELLI, LORENZO
Biosicurezza in allevamento bovino: predisposizione di un piano di lotta agli infestanti
2020/2021 SANTOBUONO, CHIARA
HACCP semplificato nelle microimprese: "Luci ed ombre"
2021/2022 VILLA, GIAN LORENZO
Il ruolo del TPALL nell’ambito della gestione dei casi di allerta alimentare
2022/2023 MOTTOLA, LUCA
LE CONTAMINAZIONI MICROBICHE NELLA FILIERA DELLE CARNI BOVINE
2020/2021 RUBIOLO, SAMUELE
Normativa e sicurezza alimentare nel mercato delle carni di selvaggina
2019/2020 DROVETTA, GIULIA
Principali pericoli di origine microbica e i comuni infestanti nei prodotti da forno
2021/2022 CELESIA, FRANCESCA PAOLA
Studio in vitro sull'effetto dell'acqua elettrolizzata per il controllo del biofilm di Listeria monocytogenes
2022/2023 VONO, CRISTINA
Studio sull'efficacia dell'ozono gassoso per il controllo e la rimozione di biofilm di ceppi Pseudomonas spp. isolati da industria lattiero-casearia
2019/2020 DENEGRI, LAURA
Mostrati risultati da 1 a 10 di 10
Legenda icone
- file disponibili solo agli amministratori
- nessun file disponibile