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Aflatossina M1 nella filiera lattiero-casearia: problematiche, prevenzione e interventi tecnici opportuni.
2015/2016 SCIGLIANO, ELENA
Alicyclobacillus come agente alterante dei succhi di frutta.
2019/2020 COPPOLA, YLENIA
Alimenti vegetali fermentati: caratteristiche microbiologiche e aspetti salutistici
2019/2020 DIONE, ILENIA
Alterazioni microbiologiche dei prodotti pastorizzati a base di frutta
2020/2021 MALAKE TABI TCHOKONTE, PATRICIA
Analisi d'espressione genica di Lactococcus lactis in prodotti lattiero-caseari
2009/2010 MAIA, GUIDO
Analisi dei rischi microbiologici collegati al consumo di street-food
2013/2014 MICHELETTA MERLIN, ZAZIE
Applicazione di tecnologie innovative di essiccazione e confezionamento per il miglioramento della qualità delle erbe aromatiche
2018/2019 FASSIO, ANNALISA
Applicazione di tecnologie innovative per il miglioramento della qualità delle erbe aromatiche
2017/2018 ALLAMANDO, GIULIA
Applicazioni della nano-cellulosa microbica nei packaging alimentari
2017/2018 KARAMOKO, MOHAMADOU GAOUSSOU
Aspergillus oryzae: ruolo e attività metabolica nei processi trasformativi di alimenti di origine asiatica
2019/2020 VINCINI, ALBERTO
Aspetti microbiologici della fermentazione delle fave di cacao: dal processo spontaneo all'utilizzo delle colture starter
2017/2018 CAGNASSI, GIULIA
Aspetti microbiologici legati alle alterazioni della birra
2014/2015 MALLARINO, MATTEO
Attivita' inibente di batteri lattici verso Listeria monocytogenes
2011/2012 CASIELLO, ANDREA
ATTIVITA' TECNOLOGIHE E PROBIOTICHE DI BATTERI LATTICI ISOLATI DA VEGETALI FERMENTATI
2018/2019 WANG, XIAOQING
Attività antifungina dei batteri lattici in interventi di bioprotezione contro l'ammuffiemnto dei prodotti alimentari.
2015/2016 TARDINI, MARCO
Attività antimicrobica degli oli essenziali: il caso di Pseudomonas aeruginosa
2021/2022 PATTI, SARA
Attività fitasica dei batteri lattici in prodotti da forno
2015/2016 BROSIO, CECILIA
Attività tecnologica e antifungina di lattobacilli isolati da impasti acidi
2017/2018 TARDINI, MARCO
Batteri lattici autoctoni isolati da vegetali fermentati: studio in vitro dell'attività antimicotica e della resistenza agli antibiotici
2020/2021 SISMONDI, CHIARA
Batteriocine: caratteristiche generali e applicazioni nell' industria alimentare.
2013/2014 STRAMANDINOLI, MICHELE
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