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Corso di Laurea 2015/2016 Aflatossina M1 nella filiera lattiero-casearia: problematiche, prevenzione e interventi tecnici opportuni. SCIGLIANO, ELENA
Corso di Laurea 2019/2020 Alicyclobacillus come agente alterante dei succhi di frutta. COPPOLA, YLENIA
Corso di Laurea 2019/2020 Alimenti vegetali fermentati: caratteristiche microbiologiche e aspetti salutistici DIONE, ILENIA
Corso di Laurea 2020/2021 Alterazioni microbiologiche dei prodotti pastorizzati a base di frutta MALAKE TABI TCHOKONTE, PATRICIA
Corso di Laurea Specialistica 2009/2010 Analisi d'espressione genica di Lactococcus lactis in prodotti lattiero-caseari MAIA, GUIDO
Corso di Laurea 2013/2014 Analisi dei rischi microbiologici collegati al consumo di street-food MICHELETTA MERLIN, ZAZIE
Corso di Laurea Magistrale 2018/2019 Applicazione di tecnologie innovative di essiccazione e confezionamento per il miglioramento della qualità delle erbe aromatiche FASSIO, ANNALISA
Corso di Laurea Magistrale 2017/2018 Applicazione di tecnologie innovative per il miglioramento della qualità delle erbe aromatiche ALLAMANDO, GIULIA
Corso di Laurea 2017/2018 Applicazioni della nano-cellulosa microbica nei packaging alimentari KARAMOKO, MOHAMADOU GAOUSSOU
Corso di Laurea 2019/2020 Aspergillus oryzae: ruolo e attività metabolica nei processi trasformativi di alimenti di origine asiatica ​ VINCINI, ALBERTO
Corso di Laurea 2017/2018 Aspetti microbiologici della fermentazione delle fave di cacao: dal processo spontaneo all'utilizzo delle colture starter CAGNASSI, GIULIA
Corso di Laurea 2014/2015 Aspetti microbiologici legati alle alterazioni della birra MALLARINO, MATTEO
Corso di Laurea 2011/2012 Attivita' inibente di batteri lattici verso Listeria monocytogenes CASIELLO, ANDREA
Corso di Laurea Magistrale 2018/2019 ATTIVITA' TECNOLOGIHE E PROBIOTICHE DI BATTERI LATTICI ISOLATI DA VEGETALI FERMENTATI WANG, XIAOQING
Corso di Laurea 2015/2016 Attività antifungina dei batteri lattici in interventi di bioprotezione contro l'ammuffiemnto dei prodotti alimentari. TARDINI, MARCO
Corso di Laurea 2021/2022 Attività antimicrobica degli oli essenziali: il caso di Pseudomonas aeruginosa PATTI, SARA
Corso di Laurea 2015/2016 Attività fitasica dei batteri lattici in prodotti da forno BROSIO, CECILIA
Corso di Laurea Magistrale 2017/2018 Attività tecnologica e antifungina di lattobacilli isolati da impasti acidi TARDINI, MARCO
Corso di Laurea Magistrale 2020/2021 Batteri lattici autoctoni isolati da vegetali fermentati: studio in vitro dell'attività antimicotica e della resistenza agli antibiotici SISMONDI, CHIARA
Corso di Laurea 2013/2014 Batteriocine: caratteristiche generali e applicazioni nell' industria alimentare. STRAMANDINOLI, MICHELE
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