Sfoglia per Corso
145/5000 L'identificazione delle unità di terroir naturali in Alto Piemonte attraverso l'analisi del suolo, del clima, della geomorfologia e delle caratteristiche del materiale genitore.
2018/2019 WILSON, ALENA ELIZABETH
Abbattimento di Ocratossina e fitofarmaci nel vino attraverso l'uso di coadiuvanti enologici
2011/2012 RIZZO, MILENA
Accumulo di composti fenolici di interesse salutistico in alcune varietà di Vitis Vinifera in relazione al contenuto zuccherino.
2009/2010 TABIS-OGORKA, AGATA
Addizione di tannini in fase prefermentativa su uve Cabernet sauvignon e Aglianico: valutazione degli effetti sulla composizione fenolica, copigmentazione e polimerizzazione in macerazione simulata.
2018/2019 SCALZINI, GIULIA
Aggiunta di formulati enologici in fase pre-fermentativa: impatto sulla capacità antiossidante, colore e composti aromatici dei vini bianchi
2020/2021 GARABELLO, CHIARA
Analisi comparata dei composti polifenolici delle varietà selezionate dell'Italia settentrionale
2016/2017 NIGG, MATTHIAS EMANUEL
Analisi della disponibilità a pagare per la biodiversità in vigna. Applicazione della valutazione contingente ad un caso studio in Franciacorta.
2020/2021 RUGGIERO, SIMONE
ANALISI DELLA SITUAZIONE DEL MERCATO VITIVINICOLO PRE E POST PANDEMIA COVID 19
2021/2022 TOSO, SIMONE
ANALISI DELLA VARIABILITÀ GENETICA INTRAVARIETALE DI CARATTERI AGRONOMICI E TOLLERANZA A STRESS ABIOTICI IN VITIS VINIFERA L. CV ARINTO, UNA VARIETÀ PORTOGHESE
2019/2020 CAMMISANO, ALESSANDRO
Analisi della variabilità spaziale e della relazione tra i parametri vegetativo e riproduttivo in due varietà di vite rossa
2015/2016 GIULIANI, EMILIO
Analisi delle relazioni tra andamento climatico, ecofisiologia e aspetti qualitativi di uve Barbera durante la maturazione
2010/2011 CASINI, COSIMO
Analisi di mercato di una nuova bevanda a base di vino
2019/2020 CIANI, ADRIANO
Analisi di vigneti mediante dati multispettrali e termici da satellite e UAV: limiti e potenzialità a confronto
2019/2020 PRANDI, MARCO
Analisi trascrittomica per lo studio dei meccanismi di risposta allo stress idrico in portainnesti di vite
2015/2016 MARCHELLI, FEDERICO
ANALISI VENTENNALE DELLA VARIABILITÀ DELLA MATURAZIONE DI CHARDONNAY NELL’AREALE FRANCIACORTINO
2022/2023 VIESTI, STEFANO
Analysis of genetic variability of Georgian wild grapevine germplasm by SNP molecular markers
2023/2024 GHERARDI, MARCO
Andamento epidemico di Plasmopara viticola (Berk. et Curt.) Berlese e De Toni in provincia di Pavia e Brescia
2009/2010 PEDRAZZINI, ANDREA
Applicazione dei parametri di texture analysis come marker di qualità delle uve da vino
2010/2011 GIACOSA, SIMONE
Applicazione del processo di decantazione post-fermentazione alcolica su vino rosso e suo impatto a seguito di fermentazione malolattica spontanea o inoculata.
2020/2021 INGLESE, GAIA
APPLICAZIONE DELLA SPETTROSCOPIA FT-NIR PER LA VALUTAZIONE DI VINACCIOLI DI UVA NEBBIOLO
2010/2011 MARENGO, FABIO
Legenda icone
- file disponibili solo agli amministratori
- nessun file disponibile