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Applicazioni enologiche dello spazio di colore CIELAB
2018/2019 MARENGO, DANIELE
C13 norisoprenoidi del vino: origine ed effetti sensoriali
2017/2018 TOSO, RICCARDO
Criomacerazione prefermentativa: impatto su polifenoli e sostanze volatili di vini rossi
2016/2017 NEGRO, ALESSANDRO
Evoluzione della materia colorante dei vini rossi
2021/2022 TALIANO, ELIANA
I terpeni odorosi e la loro evoluzione nel vino
2016/2017 SCAGLIONE, PIETRO
I vini "orange"
2021/2022 PECCHENINO, SOFIA
LA MINERALITÀ DEI VINI: ASPETTI CHIMICI E SENSORIALI
2017/2018 LABOROI, SERGIO
Meccanismi chimico-fisici coinvolti nei processi ossidativi del vino
2017/2018 DOMANDA, CORRADO
Meccanismi di formazione dei sentori di ridotto nei vini
2018/2019 BOSCHIS, BEATRICE
Ruolo delle PR-proteins nell'instabilità dei vini bianchi.
2018/2019 CASSINA, MATTEO
Tecniche di dealcolazione post-fermentativa e relativo impatto sui componenti volatili del vino
2018/2019 LAGORI, MARCO
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