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Corso di Laurea Magistrale 2022/2023 Analisi Neurofisiologica sulle Creme Spalmabili al Cacao FARINA, LUCA
Corso di Laurea Magistrale 2022/2023 Caratterizzazione di marcatori reologici e modelli matematici per discriminare la corretta tostatura delle fave di cacao ARRIGONI, CHIARA
Corso di Laurea Magistrale 2021/2022 Egg replacement in cake: comparison between rheological properties of egg white and canola proteins SACCONIER, ELENA
Corso di Laurea Magistrale 2022/2023 INFLUENZA DI DIVERSI PARAMETRI DI TOSTATURA SULLE CARATTERISTICHE QUALITATIVE DELLE FAVE DI CACAO PEROTTI, DAVIDE
Corso di Laurea Magistrale 2022/2023 La coltura del noce in Valle d'Aosta: valorizzazione e caratterizzazione varietale LANTELME, MARTA
Corso di Laurea Magistrale 2022/2023 Ruolo dei parametri reologici delle farine di varietà di frumento biscottiero sulle performance qualitative dei biscotti ​ COPPO, DARIO
Corso di Laurea Magistrale 2022/2023 Strategie finalizzate al miglioramento delle caratteristiche chimiche e qualitative di un sottoprodotto ottenuto dalla lavorazione della mandorla GARELLI, TAMARA
Corso di Laurea Magistrale 2021/2022 Strategie per limitare la migrazione dell’olio in un cioccolatino ripieno CAVAGNERO, MICHELA
Corso di Laurea Magistrale 2021/2022 Study of the technological effects of replacing sugar with polyols in whole-wheat biscuits JEKE, TAWANDA EDZAI
Corso di Laurea Magistrale 2022/2023 Valorizzazione del perisperma di nocciola nella produzione di creme spalmabili BERAUD, SAMANTHA ANNA EMMA
Corso di Laurea Magistrale 2022/2023 Valutazione dell'effetto di diversi trattamenti tecnologici sulle caratteristiche chimico-fisiche di trebbie da birra nella formulazione di creme spalmabili MELA, IRENE
Corso di Laurea Magistrale 2021/2022 VALUTAZIONE DELLA STABILITA REOLOGICA E CHIMICO-FISICA DI OLI ADDIZIONATI CON ESTRATTI DI TANNINI TAPPARO, FABIO
Corso di Laurea Magistrale 2022/2023 Valutazione dell’aggiunta di agenti antiagglomeranti sulle caratteristiche fisiche e strutturali di un sottoprodotto ottenuto dalla lavorazione della mandorla GRIBAUDO, ANNA
Corso di Laurea Magistrale 2022/2023 Valutazione e comparazione delle performances di tipologie di packaging sostenibili per Kinder Schoko-Bons DE GIORGI, ALESSANDRO
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