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Analisi Neurofisiologica sulle Creme Spalmabili al Cacao
2022/2023 FARINA, LUCA
Caratterizzazione di marcatori reologici e modelli matematici per discriminare la corretta tostatura delle fave di cacao
2022/2023 ARRIGONI, CHIARA
Egg replacement in cake: comparison between rheological properties of egg white and canola proteins
2021/2022 SACCONIER, ELENA
INFLUENZA DI DIVERSI PARAMETRI DI TOSTATURA SULLE CARATTERISTICHE QUALITATIVE DELLE FAVE DI CACAO
2022/2023 PEROTTI, DAVIDE
La coltura del noce in Valle d'Aosta: valorizzazione e caratterizzazione varietale
2022/2023 LANTELME, MARTA
Ruolo dei parametri reologici delle farine di varietà di frumento biscottiero sulle performance qualitative dei biscotti
2022/2023 COPPO, DARIO
Strategie finalizzate al miglioramento delle caratteristiche chimiche e qualitative di un sottoprodotto ottenuto dalla lavorazione della mandorla
2022/2023 GARELLI, TAMARA
Strategie per limitare la migrazione dell’olio in un cioccolatino ripieno
2021/2022 CAVAGNERO, MICHELA
Study of the technological effects of replacing sugar with polyols in whole-wheat biscuits
2021/2022 JEKE, TAWANDA EDZAI
Valorizzazione del perisperma di nocciola nella produzione di creme spalmabili
2022/2023 BERAUD, SAMANTHA ANNA EMMA
Valutazione dell'effetto di diversi trattamenti tecnologici sulle caratteristiche chimico-fisiche di trebbie da birra nella formulazione di creme spalmabili
2022/2023 MELA, IRENE
VALUTAZIONE DELLA STABILITA REOLOGICA E CHIMICO-FISICA DI OLI ADDIZIONATI CON ESTRATTI DI TANNINI
2021/2022 TAPPARO, FABIO
Valutazione dell’aggiunta di agenti antiagglomeranti sulle caratteristiche fisiche e strutturali di un sottoprodotto ottenuto dalla lavorazione della mandorla
2022/2023 GRIBAUDO, ANNA
Valutazione e comparazione delle performances di tipologie di packaging sostenibili per Kinder Schoko-Bons
2022/2023 DE GIORGI, ALESSANDRO
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