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Corso di Laurea Magistrale 2016/2017 Analisi microbiologiche del pesce con spettroscopia infrarossa in trasformata di Fourier ed immagini multispettrali TORTA, LUCA
Corso di Laurea Specialistica 2010/2011 Analisi trascrittomica di fattori di virulenza e di risposta allo stress di Listeria monocytogenes in sistemi alimentari GAROSI, MATTEO
Corso di Laurea Specialistica 2009/2010 Analisi trascrittomica di Listeria monocytogenes sottoposta a stress acido e osmotico GREPPI, ANNA
Corso di Laurea 2019/2020 Applicazioni enologiche di Metschnikowia pulcherrima per il miglioramento qualitativo dei vini TRUCCO, ALBERTO
Corso di Laurea Magistrale 2013/2014 Approcci microbiologici per la produzione di bresaola a basso contenuto di nitrati PEZZINI, LUISA
Corso di Laurea 2014/2015 Approcci microbiologici per la riduzione dell'etanolo nel vino CORNAGLIA, LUCA
Corso di Laurea 2020/2021 Aspergillus oryzae: passato, presente e futuro. BALDASSA, SIMONE
Corso di Laurea 2012/2013 Aspetti microbiologici della fermentazione delle fave di cacao CAVALIERE, VALENTINA
Corso di Laurea Magistrale 2011/2012 Attività antifungina di batteri lattici isolati da matrici alimentari. BRIGNONE, DESIDERIA
Corso di Laurea 2009/2010 Biodiversita' di Saccharomyces cerevisiae in pied de cuve e fermentazione spontanea di Nebbiolo per Barolo DINELLA, ARMANDO
Corso di Laurea Magistrale 2013/2014 Biodiversità batterica in formaggi a lunga stagionatura mediante utilizzo di tecnica denaturing gradient gel electrophoresis VALENTE, MARCELLO
Corso di Laurea Magistrale 2011/2012 Biodiversità di Lactobacillus rhamnosus in formaggi a lunga stagionatura e loro potenzialità probiotiche MOUTH, MARTINA
Corso di Laurea 2011/2012 Biodiversità intraspecifica di Saccharomyces spp. in uve e fermentazioni spontanee di Nebbiolo CORDERO, SERENA
Corso di Laurea Magistrale 2020/2021 "Bioprotection as a tool to promote traditional fermented meat products" ZUKA, DONAT
Corso di Laurea Magistrale 2010/2011 Bioprotezione di prodotti da forno mediante l'utilizzo di batteri lattici con attività antifungina OGLIETTI, SARA
Corso di Laurea 2022/2023 Bioprotezione in enologia: strategia microbiologica volta a preservare la salubrità del vino CAPUTO, ROBERTA
Corso di Laurea Magistrale 2021/2022 Bioprotezione in post raccolta e durante la fermentazione tramite microrganismi selezionati d'Antuoni, ERMELINDA MARIA
Corso di Laurea 2020/2021 BIRRA LAMBIC: MICROBIOLOGIA DELLA FERMENTAZIONE SPONTANEA ​ MATTALIA, MATTEO
Corso di Laurea Magistrale 2021/2022 Bottling line hygienic plan: microbiological validation and process optimization. A case study. PORPORATO, MAURO
Corso di Laurea 2013/2014 Brettanomyces in uve e relativo impatto sulla qualità dei vini SIMONDI, PIETRO
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