Sfoglia per Relatore  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 20 di 26
collection Anno Titolo Autore file(s)
Corso di Laurea 2014/2015 Aflatossine M1 nel latte: origine, analisi e monitoraggio. GAGLIANESE, SIMONE
Corso di Laurea 2010/2011 Batteriosi del kiwi: diagnosi e prevenzione MOIZIO, MARCO
Corso di Laurea Specialistica 2014/2015 Caratterizzazione del profilo micotossigeno e di virulenza di ceppi di Fusarium equiseti. MARTINO, LAURA
Corso di Laurea 2013/2014 Colonizzazione di prodotti ortofrutticoli da patogeni umani: aspetti fitopatologici CARDONE, MARCO
Corso di Laurea Magistrale 2012/2013 Contenimento di patogeni terricoli da parte di scarti provenienti da industrie agroalimentari CASTELLA, GREGORY
Corso di Laurea 2018/2019 difesa dai principali oomiceti patogeni del pomodoro allevato in fuori suolo SACCO, GUGLIELMO
Corso di Laurea 2014/2015 Difesa delle colture minori con riferimento ai patogeni trasmessi mediante seme: il basilico e la rucola come caso studio PRATO, GIULIA
Corso di Laurea 2010/2011 Effetto di alcuni scarti dell'industria agroalimentare sul contenimento di patogeni terricoli in orticoltura CASTELLA, GREGORY
Corso di Laurea 2010/2011 Efficacia di trattamenti termici e biologici contro Fusarium fujikuroi su riso. BOSCOLO, STEFANO
Corso di Laurea 2008/2009 Impiego di alcune tecniche di diagnosi per valutare la sanità delle sementi. FRANCO, PAOLA
Corso di Laurea 2010/2011 L'impiego del compost per il contenimento di malattie nel verde urbano MARENCO, MATTEO
Corso di Laurea 2021/2022 La quarta gamma e le malattie fungine delle colture orticole da foglia ARANCIO, ALESSANDRO
Corso di Laurea Magistrale 2012/2013 Lotta chimica e biologica alla batteriosi dell'actinidia: prove in serra e in campo MOIZIO, MARCO
Corso di Laurea 2010/2011 Monitoraggio della contaminazione da aflatossine (B1, B2, G1 e G2) in nocciole commerciali medinate cromatografia liquida accoppiata alla spettrometria di massa GIACONE, ELISA
Corso di Laurea 2010/2011 Monitoraggio della contaminazione da aflatossine (B1, B2, G1, G2) in frutta secca commerciale mediante cromatografia liquida accoppiata alla spettrometria di Massa. SALOT, IGOR
Corso di Laurea 2009/2010 MONITORAGGIO DELLO STATO FITOSANITARIO IN PRE-RACCOLTA DI DRUPACEE COLTIVATE IN PIEMONTE FERRERO, LUCA
Corso di Laurea Specialistica 2010/2011 Monitoraggio di aflatossine e di ocratossina A in spezie ed erbe aromatiche commercializzate in Italia PARMEGGIANI, CHIARA
Corso di Laurea 2011/2012 Ottimizzazione e validazione di un nuovo metodo di analisi simultanea di 5 Alternaria tossine MAROCCO, FABIO
Corso di Laurea 2011/2012 Patogeni umani e prodotti ortofrutticoli; modalità di contaminazione e metodi di prevenzione: il caso Escherichia coli O104:H4 DIACONO, MARIA CHIARA
Corso di Laurea 2009/2010 Patogenicità e micotossigenicità di alcuni ceppi di Penicillium expansum su frutta in post-raccolta PECORARO, ELISA KATIA
Mostrati risultati da 1 a 20 di 26
Legenda icone

  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  nessun file disponibile