Sfoglia per Relatore
Aflatossine M1 nel latte: origine, analisi e monitoraggio.
2014/2015 GAGLIANESE, SIMONE
Batteriosi del kiwi: diagnosi e prevenzione
2010/2011 MOIZIO, MARCO
Caratterizzazione del profilo micotossigeno e di virulenza di ceppi di Fusarium equiseti.
2014/2015 MARTINO, LAURA
Colonizzazione di prodotti ortofrutticoli da patogeni umani: aspetti fitopatologici
2013/2014 CARDONE, MARCO
Contenimento di patogeni terricoli da parte di scarti provenienti da industrie agroalimentari
2012/2013 CASTELLA, GREGORY
difesa dai principali oomiceti patogeni del pomodoro allevato in fuori suolo
2018/2019 SACCO, GUGLIELMO
Difesa delle colture minori con riferimento ai patogeni trasmessi mediante seme: il basilico e la rucola come caso studio
2014/2015 PRATO, GIULIA
Effetto di alcuni scarti dell'industria agroalimentare sul contenimento di patogeni terricoli in orticoltura
2010/2011 CASTELLA, GREGORY
Efficacia di trattamenti termici e biologici contro Fusarium fujikuroi su riso.
2010/2011 BOSCOLO, STEFANO
Impiego di alcune tecniche di diagnosi per valutare la sanità delle sementi.
2008/2009 FRANCO, PAOLA
L'impiego del compost per il contenimento di malattie nel verde urbano
2010/2011 MARENCO, MATTEO
La quarta gamma e le malattie fungine delle colture orticole da foglia
2021/2022 ARANCIO, ALESSANDRO
Lotta chimica e biologica alla batteriosi dell'actinidia: prove in serra e in campo
2012/2013 MOIZIO, MARCO
Monitoraggio della contaminazione da aflatossine (B1, B2, G1 e G2) in nocciole commerciali medinate cromatografia liquida accoppiata alla spettrometria di massa
2010/2011 GIACONE, ELISA
Monitoraggio della contaminazione da aflatossine (B1, B2, G1, G2) in frutta secca commerciale mediante cromatografia liquida accoppiata alla spettrometria di Massa.
2010/2011 SALOT, IGOR
MONITORAGGIO DELLO STATO FITOSANITARIO IN PRE-RACCOLTA DI DRUPACEE COLTIVATE IN PIEMONTE
2009/2010 FERRERO, LUCA
Monitoraggio di aflatossine e di ocratossina A in spezie ed erbe aromatiche commercializzate in Italia
2010/2011 PARMEGGIANI, CHIARA
Ottimizzazione e validazione di un nuovo metodo di analisi simultanea di 5 Alternaria tossine
2011/2012 MAROCCO, FABIO
Patogeni umani e prodotti ortofrutticoli; modalità di contaminazione e metodi di prevenzione: il caso Escherichia coli O104:H4
2011/2012 DIACONO, MARIA CHIARA
Patogenicità e micotossigenicità di alcuni ceppi di Penicillium expansum su frutta in post-raccolta
2009/2010 PECORARO, ELISA KATIA
Legenda icone
- file disponibili solo agli amministratori
- nessun file disponibile