Sfoglia per Relatore
Mostrati risultati da 1 a 9 di 9
Analisi delle criticità del fenomeno dell'e-commerce alla luce del Reg.UE 625/2017 a supporto delle Autorità Competenti e dell'O.S.A., durante il controllo ufficiale
2020/2021 PARISI, YLENIA
Applicazione del sistema di autocontrollo semplificato nella realtà di ristorazione: analisi critica
2019/2020 MARENGO, ALESSIA
Attività di ristorazione in una situazione di emergenza sanitaria: individuazione di protocolli destinati all'OSA ed all'Autorità di Controllo
2019/2020 APPENDINO, GAIA
Consumo di prodotti ittici crudi: istruzioni per l'uso.Monitoraggio delle problematiche e proposte di prevenzione
2020/2021 PAGLIARO, ENNIO ANTONIO
Food delivery e sicurezza alimentare: indagine sui fattori di rischio e loro percezione
2019/2020 RASTELLO, ALICE
Il controllo ufficiale alla luce del Regolamento UE 17/625
2019/2020 NUSCA, SIMONE
La percezione del rischio e la disinformazione: il caso degli integratori alimentari a base di vitamine e minerali
2019/2020 VOTTERO BERNARDINA, ERIKA
Ristorazione in sicurezza: analisi delle procedure ed individuazione delle problematiche in alcune tipologie di ristorazione commerciale
2020/2021 GIRARD, FEDERICA
Valorizzazione di alimenti certificati: il Parmigiano-Reggiano Gran Speciale
2023/2024 ROSSI, BEATRICE
Mostrati risultati da 1 a 9 di 9
Legenda icone
- file disponibili solo agli amministratori
- nessun file disponibile