Sfoglia per Relatore
Allergene arachide: studio comparativo tra i metodi ELISA e PCR
2013/2014 COSTA, ELISA
Analisi dei fattori che influenzano la qualità del latte
2016/2017 BEZZI, FEDERICA
Antiossidanti per la stabilità ossidativa di oli alimentari
2014/2015 CATALDI, NICOLÒ
applicazione dei metodi analitici per la ricerca di zuccheri estranei nel miele
2019/2020 PORRINI, VIOLA
applicazione di tecniche di estrazione in fase supercritica in campo alimentare
2015/2016 PERSICO, ARIANNA
Bacca di Goji: un piccolo frutto, un mondo di benefici e il suo utilizzo.
2017/2018 CARBONE, GRAZIA
Batteriofagi nel latte: identificazione e lotta
2019/2020 MORETTI, MATTEO
Caratterizzazione della componente volatile in biscotti ottenuti da frumenti speciali
2016/2017 ROSSO, MARTINA
Caratterizzazione di parametri per il controllo qualità sulla nocciola cruda essiccata
2016/2017 PORRO, ROBERTA
Casi studio sulla qualità della carne Wagyu Giapponese ed effetti della post trasformazione
2016/2017 BATTAGLIA, GIUSEPPE
Comparazione delle sostanze polifenoliche in birra artigianale e birra commerciale
2021/2022 CIONTI, GABRIELE
Contaminazione alimentare da oli minerali: approcci analitici di conferma
2019/2020 CAMMARATA, CHIARA
Contaminazione di alimenti di origine avicola causata da fipronil
2017/2018 TRIPODI, GIULIA
CONTROLLO QUALITA' CHIMICO-FISICO DI FORMAGGI OTTENUTI MEDIANTE PROTEASI VEGETALI
2016/2017 ZAVATTARO, MARIANNA
CONTROLLO QUALITA' DI LIEVITATI DA RICORRENZA MEDIANTE SPETTROSCOPIA NIR.
2008/2009 CAPELLINO, MARGHERITA
Controllo qualità chimico-fisico nella produzione della birra.
2013/2014 CHIAPELLO, NICOLÒ
Controllo qualità del latte per la sua trasformazione: metodiche di analisi classiche ed alternative
2021/2022 DRAGONERO, FRANCESCA
Controllo qualità dell'olio extra vergine di oliva in funzione del packaging
2019/2020 TIZZO, MARIO
Controllo qualità della liquirizia (Glycyrrhiza glabra) per uso alimentare
2014/2015 CONSOL, ALBERTO
Controllo qualità di latte in polvere nell'industria dolciaria mediante spettroscopia NIR
2010/2011 PERUCCA, MARCO
Legenda icone
- file disponibili solo agli amministratori
- nessun file disponibile