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Corso di Laurea 2013/2014 Allergene arachide: studio comparativo tra i metodi ELISA e PCR COSTA, ELISA
Corso di Laurea 2016/2017 Analisi dei fattori che influenzano la qualità del latte BEZZI, FEDERICA
Corso di Laurea 2014/2015 Antiossidanti per la stabilità ossidativa di oli alimentari CATALDI, NICOLÒ
Corso di Laurea 2019/2020 applicazione dei metodi analitici per la ricerca di zuccheri estranei nel miele PORRINI, VIOLA
Corso di Laurea 2015/2016 applicazione di tecniche di estrazione in fase supercritica in campo alimentare PERSICO, ARIANNA
Corso di Laurea 2017/2018 Bacca di Goji: un piccolo frutto, un mondo di benefici e il suo utilizzo. CARBONE, GRAZIA
Corso di Laurea 2019/2020 Batteriofagi nel latte: identificazione e lotta MORETTI, MATTEO
Corso di Laurea Magistrale 2016/2017 Caratterizzazione della componente volatile in biscotti ottenuti da frumenti speciali ROSSO, MARTINA
Corso di Laurea Magistrale 2016/2017 Caratterizzazione di parametri per il controllo qualità sulla nocciola cruda essiccata PORRO, ROBERTA
Corso di Laurea 2016/2017 Casi studio sulla qualità della carne Wagyu Giapponese ed effetti della post trasformazione BATTAGLIA, GIUSEPPE
Corso di Laurea 2021/2022 Comparazione delle sostanze polifenoliche in birra artigianale e birra commerciale CIONTI, GABRIELE
Corso di Laurea 2019/2020 Contaminazione alimentare da oli minerali: approcci analitici di conferma CAMMARATA, CHIARA
Corso di Laurea 2017/2018 Contaminazione di alimenti di origine avicola causata da fipronil TRIPODI, GIULIA
Corso di Laurea 2016/2017 CONTROLLO QUALITA' CHIMICO-FISICO DI FORMAGGI OTTENUTI MEDIANTE PROTEASI VEGETALI ZAVATTARO, MARIANNA
Corso di Laurea Specialistica 2008/2009 CONTROLLO QUALITA' DI LIEVITATI DA RICORRENZA MEDIANTE SPETTROSCOPIA NIR. CAPELLINO, MARGHERITA
Corso di Laurea 2013/2014 Controllo qualità chimico-fisico nella produzione della birra. CHIAPELLO, NICOLÒ
Corso di Laurea 2021/2022 Controllo qualità del latte per la sua trasformazione: metodiche di analisi classiche ed alternative DRAGONERO, FRANCESCA
Corso di Laurea 2019/2020 Controllo qualità dell'olio extra vergine di oliva in funzione del packaging TIZZO, MARIO
Corso di Laurea 2014/2015 Controllo qualità della liquirizia (Glycyrrhiza glabra) per uso alimentare CONSOL, ALBERTO
Corso di Laurea Specialistica 2010/2011 Controllo qualità di latte in polvere nell'industria dolciaria mediante spettroscopia NIR PERUCCA, MARCO
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