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Corso di Laurea Magistrale 2017/2018 Allevamento e trasformazione di Acheta domesticus. Analisi e potenziali di una nuova filiera produttiva. CANNAS, MICHELA
Corso di Laurea 2015/2016 APPLICAZIONE DEGLI EDULCORANTI NEI PRODOTTI DA FORNO MUSTO, LAURA
Corso di Laurea 2013/2014 Applicazione degli emulsionanti nei prodotti da forno SCONFIENZA, DANIELE
Corso di Laurea Magistrale 2014/2015 APPLICAZIONE DELLA PASTA FROLLA NELLA PRODUZIONE DI UN PRODOTTO DA FORNO A BASE WAFER DURANTE, MICHELE
Corso di Laurea Magistrale 2021/2022 Black Soldier Fly: Impact on the Circular Economy and Food Applications MONACO, SARAH
Corso di Laurea Magistrale 2020/2021 Brewer's spent grains as a functional ingredient in plant-based biscuits for a more sustainable chain MOSSA, LUDOVICA
Corso di Laurea Magistrale 2016/2017 Caratterizzazione fisico-sensoriale di integratori alimentari per la malnutrizione BISOGNO, DAVIDE
Corso di Laurea Magistrale 2015/2016 Caratterizzazione polifenolica e tecnologica di pani funzionalizzati con derivati di frumenti pigmentati ROSSO, LUDOVICA
Corso di Laurea 2009/2010 CARATTERIZZAZIONE TECNOLOGICA E COMPOSITIVA DEI NOCCIOLINI DI CHIVASSO DEVALLE, MONICA
Corso di Laurea Magistrale 2021/2022 Consumer’s test on espresso coffee: detecting efficient physicochemical parameters, able to discriminate the coffee “body” sensation. RACCAGNI, BENEDETTA
Corso di Laurea Magistrale 2020/2021 Cricket powder as a flour replacement in biscuits: chemical-physical and sensory evaluation PIVETTA, MARTINA
Corso di Laurea Specialistica 2013/2014 Effetti dell'aggiunta di vinacce in formaggio tipologia Toma BASTA, MANUELA
Corso di Laurea Magistrale 2018/2019 Effetti dell'impiego dell'ozono nel processo produttivo della pasta fresca COPPOLA, CLAUDIA
Corso di Laurea Magistrale 2019/2020 Effetti dell'impiego di crusca a diversa dimensione granulometrica sulle caratteristiche tecnologiche del pane GIARETTO, FEDERICA
Corso di Laurea 2016/2017 Effetti della tostatura sulle caratteristiche chimico-aromatiche della nocciola PISANU, FLAVIA
Corso di Laurea Magistrale 2017/2018 Effetti tecnologici e nutrizionali della sostituzione della crusca con perisperma nei prodotti da forno Il caso studio della nocciola e dell'arachide MURA, FRANCESCA
Corso di Laurea Magistrale 2017/2018 Effetti tecnologici e nutrizionali della sostituzione della crusca con perisperma nei prodotti da forno. Il caso studio della mandorla e del pistacchio. TEDESCO, MARTINA
Corso di Laurea Magistrale 2017/2018 Effetto dell'impiego di enzimi sulla composizione e sulle proprietà tecnologiche di sciroppi di glucosio.​ SPAMPINATO, VIRGINIA
Corso di Laurea Magistrale 2016/2017 Effetto dell'impiego di farine waxy sulle caratteristiche tecnologiche del pane nel corso della shelf-life MORRA, ELENA
Corso di Laurea Magistrale 2019/2020 Funzionalizzazione degli alimenti tramite l'impiego di acidi grassi omega-3 e omega-6: strategie e problematiche tecnologiche. GAGGIASSI, GRETA
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