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Allevamento e trasformazione di Acheta domesticus. Analisi e potenziali di una nuova filiera produttiva.
2017/2018 CANNAS, MICHELA
APPLICAZIONE DEGLI EDULCORANTI NEI PRODOTTI DA FORNO
2015/2016 MUSTO, LAURA
Applicazione degli emulsionanti nei prodotti da forno
2013/2014 SCONFIENZA, DANIELE
APPLICAZIONE DELLA PASTA FROLLA NELLA PRODUZIONE DI UN PRODOTTO DA FORNO A BASE WAFER
2014/2015 DURANTE, MICHELE
Black Soldier Fly: Impact on the Circular Economy and Food Applications
2021/2022 MONACO, SARAH
Brewer's spent grains as a functional ingredient in plant-based biscuits for a more sustainable chain
2020/2021 MOSSA, LUDOVICA
Caratterizzazione fisico-sensoriale di integratori alimentari per la malnutrizione
2016/2017 BISOGNO, DAVIDE
Caratterizzazione polifenolica e tecnologica di pani funzionalizzati con derivati di frumenti pigmentati
2015/2016 ROSSO, LUDOVICA
CARATTERIZZAZIONE TECNOLOGICA E COMPOSITIVA DEI NOCCIOLINI DI CHIVASSO
2009/2010 DEVALLE, MONICA
Consumer’s test on espresso coffee: detecting efficient physicochemical parameters, able to discriminate the coffee “body” sensation.
2021/2022 RACCAGNI, BENEDETTA
Cricket powder as a flour replacement in biscuits: chemical-physical and sensory evaluation
2020/2021 PIVETTA, MARTINA
Effetti dell'aggiunta di vinacce in formaggio tipologia Toma
2013/2014 BASTA, MANUELA
Effetti dell'impiego dell'ozono nel processo produttivo della pasta fresca
2018/2019 COPPOLA, CLAUDIA
Effetti dell'impiego di crusca a diversa dimensione granulometrica sulle caratteristiche tecnologiche del pane
2019/2020 GIARETTO, FEDERICA
Effetti della tostatura sulle caratteristiche chimico-aromatiche della nocciola
2016/2017 PISANU, FLAVIA
Effetti tecnologici e nutrizionali della sostituzione della crusca con perisperma nei prodotti da forno Il caso studio della nocciola e dell'arachide
2017/2018 MURA, FRANCESCA
Effetti tecnologici e nutrizionali della sostituzione della crusca con perisperma nei prodotti da forno. Il caso studio della mandorla e del pistacchio.
2017/2018 TEDESCO, MARTINA
Effetto dell'impiego di enzimi sulla composizione e sulle proprietà tecnologiche di sciroppi di glucosio.
2017/2018 SPAMPINATO, VIRGINIA
Effetto dell'impiego di farine waxy sulle caratteristiche tecnologiche del pane nel corso della shelf-life
2016/2017 MORRA, ELENA
Funzionalizzazione degli alimenti tramite l'impiego di acidi grassi omega-3 e omega-6: strategie e problematiche tecnologiche.
2019/2020 GAGGIASSI, GRETA
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