Sfoglia per Relatore  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 20 di 85
collection Anno Titolo Autore file(s)
Corso di Laurea Magistrale 2015/2016 Adhesion analyses and comparative proteome to elucidate the interaction between the probiotic L.acidophilus NCFM and plant phenolics DELSOGLIO, MARTA
Corso di Laurea Magistrale 2016/2017 Alginate lyases from human gut Bacteroides COVIELLO, MARTINA
Corso di Laurea Magistrale 2019/2020 Analisi degli standard di Qualità applicati ad un integratore nutrizionale: omogeneità e metodi correlati​ SORDANO, LORENZA
Corso di Laurea Magistrale 2017/2018 Analisi di metaproteomica su proteine extracellulari ottenute da acque reflue e rilevamento di proteine associate ad antibiotico-resistenza SCIBILIA, GIADA
Corso di Laurea Magistrale 2021/2022 Analisi genomica del microbiota in latte crudo, cagliata e formaggio LOGIUDICE, FEDERICO BENIAMINO
Corso di Laurea Magistrale 2013/2014 Analisi proteomica delle risposta allo stress ossidativo nei batteri lattici CALDERINI, ELIA
Corso di Laurea Magistrale 2016/2017 ANALISI PROTEOMICA DI SURNATANTI BATTERICI AVENTI AZIONE BENEFICA PER LA SALUTE UMANA TARTAMELLA, ANNALISA
Corso di Laurea Magistrale 2019/2020 Approccio metaproteomico per paragonare le comunità microbiche in due specie della pianta Nepenthes, una coprofaga e una insettivora. GRILLI, FRANCESCA
Corso di Laurea Magistrale 2013/2014 Attività antiproliferativa di batteri lattici putativi ed approvati probiotici su modelli cancerosi umani Caco-2 ed HT-29. CATI, VERONICA
Corso di Laurea Specialistica 2008/2009 Bioconversione di scarti di origine vegetale in biopolimeri biodegradabili: rese in lattato, acetato ed etanolo, in L. lactis 110 A, in diverse condizioni sperimentali. ACTIS, VALERIA
Corso di Laurea Magistrale 2022/2023 Biolubrificanti e biocombustibili da scotta: ottimizzazione dei parametri di conversione in Lipomyces starkeyi LATORRATA, VALERIA
Corso di Laurea Magistrale 2022/2023 Biosensori e tecniche biomolecolari per un approccio innovativo nella diagnostica delle malattie parassitarie delle api GAMBERONI, ALESSANDRO
Corso di Laurea Magistrale 2020/2021 Caratterizzazione e quantificazione delle proprietà antiossidanti di imballaggi alimentari attivi ottenuti mediante l'utilizzo di scarti vegetali dell'industria agroalimentare ​ VILLANTI, CHRISTIAN
Corso di Laurea Magistrale 2020/2021 "Caratterizzazione funzionale del ceppo S. boulardii B202011 finalizzata alla registrazione europea come additivo per integratori alimentari: studio di stabilità del lievito nel tempo" MINGOZZI, GIULIA
Corso di Laurea Magistrale 2015/2016 Caratterizzazione proteomica di insetti edibili: il baco da seta SALIERNO, ILARIA
Corso di Laurea Magistrale 2010/2011 Clonaggio ed espressione di nuove serin proteasi per il mangime dei polli da carne BALBO POGLIANO, CHIARA
Corso di Laurea Magistrale 2010/2011 CLONAGGIO ED ESPRESSIONE DI UN MINI SISTEMA CELLULASICO IN LACTOCOCCUS LACTIS GANDINI, CHIARA
Corso di Laurea Magistrale 2016/2017 Coltura, caratterizzazione biochimica e citotossicità del cianobatterio Tolypothrix sp: studio preliminare per un suo utilizzo come alimento funzionale DE VITO, MARCO
Corso di Laurea Magistrale 2010/2011 Comparazione delle analisi fenotipiche e proteomiche di ceppi di Enterococcus faecalis di origine alimentare e nosocomiale GIUBERGIA, SONIA
Corso di Laurea Magistrale 2018/2019 Componenti antiossidanti e antimicrobici del latte umano e bovino: effetti dei trattamenti di pastorizzazione e congelamento BORTOLAN, COSTANZA
Mostrati risultati da 1 a 20 di 85
Legenda icone

  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  nessun file disponibile