Sfoglia per Relatore
Adhesion analyses and comparative proteome to elucidate the interaction between the probiotic L.acidophilus NCFM and plant phenolics
2015/2016 DELSOGLIO, MARTA
Alginate lyases from human gut Bacteroides
2016/2017 COVIELLO, MARTINA
Analisi degli standard di Qualità applicati ad un integratore nutrizionale: omogeneità e metodi correlati
2019/2020 SORDANO, LORENZA
Analisi di metaproteomica su proteine extracellulari ottenute da acque reflue e rilevamento di proteine associate ad antibiotico-resistenza
2017/2018 SCIBILIA, GIADA
Analisi genomica del microbiota in latte crudo, cagliata e formaggio
2021/2022 LOGIUDICE, FEDERICO BENIAMINO
Analisi proteomica delle risposta allo stress ossidativo nei batteri lattici
2013/2014 CALDERINI, ELIA
ANALISI PROTEOMICA DI SURNATANTI BATTERICI AVENTI AZIONE BENEFICA PER LA SALUTE UMANA
2016/2017 TARTAMELLA, ANNALISA
Approccio metaproteomico per paragonare le comunità microbiche in due specie della pianta Nepenthes, una coprofaga e una insettivora.
2019/2020 GRILLI, FRANCESCA
Attività antiproliferativa di batteri lattici putativi ed approvati probiotici su modelli cancerosi umani Caco-2 ed HT-29.
2013/2014 CATI, VERONICA
Bioconversione di scarti di origine vegetale in biopolimeri biodegradabili: rese in lattato, acetato ed etanolo, in L. lactis 110 A, in diverse condizioni sperimentali.
2008/2009 ACTIS, VALERIA
Biolubrificanti e biocombustibili da scotta: ottimizzazione dei parametri di conversione in Lipomyces starkeyi
2022/2023 LATORRATA, VALERIA
Biosensori e tecniche biomolecolari per un approccio innovativo nella diagnostica delle malattie parassitarie delle api
2022/2023 GAMBERONI, ALESSANDRO
Caratterizzazione e quantificazione delle proprietà antiossidanti di imballaggi alimentari attivi ottenuti mediante l'utilizzo di scarti vegetali dell'industria agroalimentare
2020/2021 VILLANTI, CHRISTIAN
"Caratterizzazione funzionale del ceppo S. boulardii B202011 finalizzata alla registrazione europea come additivo per integratori alimentari: studio di stabilità del lievito nel tempo"
2020/2021 MINGOZZI, GIULIA
Caratterizzazione proteomica di insetti edibili: il baco da seta
2015/2016 SALIERNO, ILARIA
Clonaggio ed espressione di nuove serin proteasi per il mangime dei polli da carne
2010/2011 BALBO POGLIANO, CHIARA
CLONAGGIO ED ESPRESSIONE DI UN MINI SISTEMA CELLULASICO IN LACTOCOCCUS LACTIS
2010/2011 GANDINI, CHIARA
Coltura, caratterizzazione biochimica e citotossicità del cianobatterio Tolypothrix sp: studio preliminare per un suo utilizzo come alimento funzionale
2016/2017 DE VITO, MARCO
Comparazione delle analisi fenotipiche e proteomiche di ceppi di Enterococcus faecalis di origine alimentare e nosocomiale
2010/2011 GIUBERGIA, SONIA
Componenti antiossidanti e antimicrobici del latte umano e bovino: effetti dei trattamenti di pastorizzazione e congelamento
2018/2019 BORTOLAN, COSTANZA
Legenda icone
- file disponibili solo agli amministratori
- nessun file disponibile