Sfoglia per Corso  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 20 di 80
collection Anno Titolo Autore file(s)
Corso di Laurea 2010/2011 Analis dei protocolli di controllo delle materie prime e dei prodotti in una industria enologica MPOTCHEKWOP SIMO, HENRI
Corso di Laurea 2010/2011 ANALISI DELLE SOSTANZE VOLATILI LIBERE IN VITIS VINIFERA CV. DOLCETTO VINCIGUERRA, DAVIDE
Corso di Laurea 2010/2011 Applicazione della maturità fenolica alle uve Freisa di Chieri PAGETTI, MATTEO
Corso di Laurea 2008/2009 Applicazione della spettroscopia FT-NIR per la valutazione di uve Nebbiolo PRESSENDA, SILVIA
Corso di Laurea 2009/2010 Applicazione di tecniche di mircopropagazione e risanamento alla vite (Vitis spp.) MARCHISIO, MATTEO
Corso di Laurea 2009/2010 Azione del portainnesto sulle potenzialità vegetative e qualitative del vigneto di Nebbiolo ALMONDO, FEDERICO
Corso di Laurea 2009/2010 Biodiversita' di Saccharomyces cerevisiae in pied de cuve e fermentazione spontanea di Nebbiolo per Barolo DINELLA, ARMANDO
Corso di Laurea 2011/2012 cantine e produzioni ecosostenibili DAMONTE, GIACOMO
Corso di Laurea 2011/2012 CARATTERISTICHE AMPELOGRAFICHE E AGRONOMICHE DEI QUATTRO PRINCIPALI BIOTIPI DI CATARRATTO COLTIVATI IN SICILIA VILARDI, ANTONINO
Corso di Laurea 2010/2011 caratterizzazione chimico-fisica di uva da tavola cv. "Italia" a differenti gradi di maturazione. IANNI', GIUSEPPE
Corso di Laurea 2010/2011 Caratterizzazione di vini Freisa di diverse zone del Piemonte POZZATO, RUDI
Corso di Laurea 2010/2011 Caratterizzazione fenotipica e molecolare di ceppi di Saccharomyces cerevisiae isolati da uve Nebbiolo CRESTA, STEFANO
Corso di Laurea 2008/2009 Caratterizzazione molecolare di ceppi di Oenococcus oeni isolati da FML spontanee di vino Nebbiolo FERRERO, MARCO
Corso di Laurea 2009/2010 Caratterizzazione molecolare di ceppi di Saccharomyces cerevisiae isolati da fermentazioni spontanee di Nebbiolo. BURDISSO, DANIELE MARTINO
Corso di Laurea 2009/2010 composizione chimica delle bacche d'uva in funzione della loro posizione sul grappolo: implicazioni sulla modalità di campionamento. CABRIO, MATTEO
Corso di Laurea 2009/2010 Confronto tra tecniche diverse di vinificazione del Vermentino TROMPETTO, MATTEO
Corso di Laurea 2008/2009 Consumo responsabile e mercato del vino ADRIANO, GABRIELE
Corso di Laurea 2011/2012 Controlli funzionali sulle macchine irroratrici in Sardegna MULAS, GIUSEPPE
Corso di Laurea 2009/2010 "Dolcetto delle Langhe Monregalesi":una denominazione territoriale in una zona vitivinicola marginale. ISOARDI, PAOLA
Corso di Laurea 2009/2010 effetti della microssigenazione su vino barbera MARCARINO, PAOLO
Mostrati risultati da 1 a 20 di 80
Legenda icone

  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  nessun file disponibile