Sfoglia per Relatore
Mostrati risultati da 1 a 9 di 9
Comparazione delle normative sugli allergeni nel mercato mondiale
2013/2014 TORTA, LUCA
conserve alimentari spalmabili: un'esperienza di progettazione
2010/2011 COLLETTI, CHIARA
Criteri per l'applicazione dello standard IFS nelle piccole medie imprese di produzione alimenti "ready to eat"
2013/2014 ALLEMANO, ALESSANDRO
Food Defense: da vincolo ad opportunità per il commercio di alimenti negli U.S.A.
2013/2014 VILLANTI, MORGANA
La farina di semi di canapa come ingrediente nella pasta di semola di grano duro: proprietà, aspetti tecnologici e prospettive di mercato
2014/2015 SONA, NADIA
LA QUALIFICA DI FORNITORI DI PACKAGING: CRITERI E MODALITA' APPLICABILI NELL'AZIENDA ALIMENTARE Esempio applicativo: analisi di un SGSA in un'azienda di stampaggio ad iniezione di contenitori plastici rigidi
2014/2015 FRANZERO, ENRICO
Le produzioni biologiche nell'industria conserviera: stato dell'arte ed opportunità
2013/2014 CARDONE, GIULIO
Lo Standard globale per la sicurezza alimentare (GSFS) versione 6: opportunità e criticità
2011/2012 MARCHITIELLO, LUCA
Sistemi qualità nazionale, nuove opportunità di valorizzazione dei prodotti agroalimentari
2016/2017 MORERO, GIULIA
Mostrati risultati da 1 a 9 di 9
Legenda icone
- file disponibili solo agli amministratori
- nessun file disponibile