Sfoglia per Relatore  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 13 di 13
collection Anno Titolo Autore file(s)
Corso di Laurea Magistrale 2021/2022 Caratterizzazione aromatica di vini rossi monovarietali prodotti da varietà maggiormente adattate a stress abiotici AGOSTINELLI, FRANCESCO
Corso di Laurea Magistrale 2022/2023 Caratterizzazione aromatica tramite gas cromatografia con rilevamento di massa e analisi olfattometrica di cinque vini canadesi da varietà ibride ​ BOTTERO, DANIELE ENRICO
Corso di Laurea Magistrale 2021/2022 Caratterizzazione delle fecce di vino e loro gestione durante la vinificazione: una Review PINI, LORENZO
Corso di Laurea Specialistica 2021/2022 Esperienze di vinificazione di varietà autoctone portoghesi ATANASOV, BISER
Corso di Laurea Magistrale 2019/2020 Il text mining delle recensioni sui vini può essere utile per la strategia di vinificazione? Il caso della Valtellina. LEE, LEI
Corso di Laurea Magistrale 2022/2023 Indagine sulla composizione polifenolica delle uve Dolcetto e dei loro vini per la valorizzazione dell'areale di Ovada DOCG CECCARELLI, NICOLA
Corso di Laurea Magistrale 2020/2021 La percezione orale e le sub-qualità dell’astringenza nei vini: uno sguardo attuale sui descrittori orali e marker chimici MOTTA, GIULIA
Corso di Laurea Magistrale 2018/2019 Sensory Assessment of Astringency, Bitterness, and Aromatic Descriptors of Different Wine Tannin Formulations in Water Solution and Wine NEMETH, DENISE
Corso di Laurea Magistrale 2020/2021 Sensory characterization of Sforzato di Valtellina DOCG wines SIKHUASHVILI, SOPIO
Corso di Laurea Magistrale 2021/2022 Stabulazione liquida a freddo come tecnica enologica nella vinificazione in bianco: implicazioni tecnologiche, aromatiche e sensoriali DEL CONTE, MICHELA
Corso di Laurea Magistrale 2019/2020 Tempo di raccolta ed effetti di disidratazione post-raccolta sulla composizione fenolica finale delle uve Nebbiolo destinate alla produzione di vino DOCG Sforzato di Valtellina ORTIZ, DIEGO
Corso di Laurea Magistrale 2022/2023 Valutazione dell'utilizzo dei tannini enologici nella vinificazione delle uve da vino Erbaluce dal punto di vista chimico e sensoriale SEMAAN, HICHAM
Corso di Laurea Magistrale 2021/2022 Valutazione delle caratteristiche chimico-fisiche e sensoriali di vini Lugana Superiore DOC di 12 annate consecutive SEVERI, RICCARDO
Mostrati risultati da 1 a 13 di 13
Legenda icone

  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  nessun file disponibile