Sfoglia per Relatore
Alimentazione e stile di vita come fattori della prevenzione primaria del tumore al seno.
2019/2020 CRAVERI, BEATRICE
Allergia alimentare e qualità di vita. Impatto psicologico, emotivo e sociale dell'allergia alimentare sui bambini e gli adolescenti: indagine osservazionale sui pazienti del reparto di Allergologia dell'Ospedale pediatrico Regina Margherita di Torino.
2018/2019 VIOLI, VINCENZO
Analisi delle proprietà antiossidanti di alcuni semilavorati impiegati nella produzione delle Tinture Magentina
2023/2024 LAPENNA, GAIA
Aspetti terapeutici delle piante medicinali: impiego degli estratti della Melissa Officinalis nel trattamento delle patologie cardiovascolari.
2020/2021 DENTAMARE, VALENTINA
Biostimolanti contro gli stress abiotici: effetti mitiganti di un biostimolante a base di estratti di alghe e lievito applicato su pomodoro (Solanum lycopersicum L.) in condizioni di stress idrico
2020/2021 MONTRUCCHIO, ELISA
Biostimolanti da scarti agro-industriali e loro impiego per migliorare la resa e la qualità delle colture agricole
2020/2021 CORAGLIA, GIORGIA
Caratterizzazione chimica e molecolare di 3 piante fitoalimurgiche del piemonte
2021/2022 LEONE, GIOVANNI
Caratterizzazione chimica e valutazione dell'attività antiossidante di sette varietà di Annona cherimola
2017/2018 PORCU, ALESSANDRA
Caratterizzazione del microbiota del vino durante la Fermentazione Malolattica mediante Next Generation Seqeuncing
2017/2018 POSCA, FLORIANA
Caratterizzazione di miscele polisaccaridiche da microalghe e loro applicazione contro funghi patogeni vegetali
2022/2023 LUNARDI, SOFIA
Caratterizzazione molecolare della risposta allergica alla mandorla di pazienti pediatrici
2018/2019 CASTRI', CHIARA
Caratterizzazione molecolare di caffè verde ( Coffea arabica e Coffea canephora) di diversa origine geografica.
2015/2016 FENU, FRANCESCA
Coltura mixotrofica di Scenedesmus obliquus in siero di latte: valutazione del trattamento di ficorimediazione e accumulo lipidico nella biomassa algale
2016/2017 BURDISSO, MARCO
Come le analisi chimiche e biomolecolari possono aiutarci nella discriminazione di specie vegetali: un caso studio sul genere Urtica
2021/2022 PEROLO, ALICE
Composti bioattivi dalla fotodegradazione del β-carotene con una potenziale attività biostimolante
2018/2019 TUCCILLO, CAMILLA
Dall'oppio al pepe: evoluzione della terapia per il controllo del dolore
2018/2019 BOGINO, GIULIA
Distribuzione della melatonina e ruoli biologici in piante ed animali: uno studio di meta-analisi
2020/2021 PERNICI, CARLO
Effetti dei Composti Organici Volatili sulle piante e sulla salute umana
2021/2022 DI GUARDO, VIOLA
Effetti del priming con un nuovo biostimolante sulle risposte fisiologiche e biochimiche correlate allo stress idrico ed al suo recupero in Capsicum annuum L.
2018/2019 MOLINO, DARIO
Effetto antineoplastico di polifenoli estratti dall'olio di oliva
2015/2016 SCIMÈ, SALVATORE
Legenda icone
- file disponibili solo agli amministratori
- nessun file disponibile