Sfoglia per Relatore
Additivi e allergeni alimentari
2014/2015 CARIOTI, MARIA CONCETTA
Additivi, aromi e coadiuvanti tecnologici nel quadro della disciplina sull'etichettatura degli alimenti.
2012/2013 COLONNA, SIMONA
Additivi,aromi e coadiuvanti tecnologici
2013/2014 SOSSO, GIULIA
Agricoltura sostenibile e innovazione tecnologica
2020/2021 BAVA, PAOLA
Alimenti convenzionali e biologici a confronto con particolare riguardo al profilo dell'etichettatura.
2016/2017 MARTUCCI, ELEONORA
ALIMENTI, INTEGRATORI ALIMENTARI, MEDICINALI E COSMETICI: DIFFERENZE E INTERFERENZE DI DISCIPLINA NELL'UNIONE EUROPEA
2019/2020 CALCAGNILE, LAURA
Analisi del regime giuridico dei contratti di sponsorizzazione e applicazione ad un'associazione sportiva dilettantistica di atletica leggera
2023/2024 TESO, SIMONE
ASPETTI GIURIDICI DELLE TECNICHE DELLA PREVENZIONE IN RELAZIONE AL DIRITTO ALIMENTARE DELL'UNIONE EUROPEA
2013/2014 ROLLERO, GIULIA
Autorità sanitaria e operatore del settore alimentare nel sistema del controllo ufficiale
2018/2019 FILOSSO, ELENA SOFIA
Biotecnologie e Novel Foods
2011/2012 COTRONEO, ROBERTA
Certificazioni di qualità dei prodotti alimentari
2018/2019 AUTORE, STEFANO
Disciplina ed evoluzione della normativa sulla sicurezza alimentare, in particolare tipologie di controllo ed Autorità preposte
2019/2020 CARUSO, ANNA RITA
EFSA, AUTORITA' NAZIONALI PER LA SICUREZZA ALIMENTARE, FDA
2014/2015 GRASSO, JESSICA
efsa, fda e autorità nazionali per la sicurezza alimentare
2012/2013 BONAMICO, ANTONELLA
ENTOMOFAGIA: EVOLUZIONE NORMATIVA E SICUREZZA ALIMENTARE NELL'ORDINAMENTO DELL'UNIONE EUROPEA.
2023/2024 CORVINO, PATRIZIA
Etichettatura degli alimenti, tutela e sicurezza per il consumatore
2017/2018 VOLPE, MARTA
Etichettatura dei prodotti alcolici nel quadro del sistema di controllo ufficiale sui prodotti alimentari
2016/2017 GEMELLO, NORMA
ETICHETTATURA DEI PRODOTTI ALIMENTARI E LA TUTELA DEL CONSUMATORE
2015/2016 FILIP, SERGIU PETRICA
Etichettatura e pubblicità come veicoli di tutela per il consumatore di alimenti.
2011/2012 CORVASCE, ILARIA
Etichettatura e valorizzazione dell' "origine" dei prodotti agroalimentari nell'ordinamento dell'Unione Europea
2019/2020 CARDONA, STEFANIA
Legenda icone
- file disponibili solo agli amministratori
- nessun file disponibile