Sfoglia per Relatore  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 20 di 230
collection Anno Titolo Autore file(s)
Laurea Magistrale Ciclo Unico 2014/2015 Additivi e allergeni alimentari CARIOTI, MARIA CONCETTA
Laurea Magistrale Ciclo Unico 2012/2013 Additivi, aromi e coadiuvanti tecnologici nel quadro della disciplina sull'etichettatura degli alimenti. COLONNA, SIMONA
Corso di Laurea 2013/2014 Additivi,aromi e coadiuvanti tecnologici SOSSO, GIULIA
Laurea Magistrale Ciclo Unico 2020/2021 Agricoltura sostenibile e innovazione tecnologica BAVA, PAOLA
Laurea Magistrale Ciclo Unico 2016/2017 Alimenti convenzionali e biologici a confronto con particolare riguardo al profilo dell'etichettatura. MARTUCCI, ELEONORA
Laurea Magistrale Ciclo Unico 2019/2020 ALIMENTI, INTEGRATORI ALIMENTARI, MEDICINALI E COSMETICI: DIFFERENZE E INTERFERENZE DI DISCIPLINA NELL'UNIONE EUROPEA CALCAGNILE, LAURA
Corso di Laurea 2023/2024 Analisi del regime giuridico dei contratti di sponsorizzazione e applicazione ad un'associazione sportiva dilettantistica di atletica leggera TESO, SIMONE
Corso di Laurea Magistrale 2013/2014 ASPETTI GIURIDICI DELLE TECNICHE DELLA PREVENZIONE IN RELAZIONE AL DIRITTO ALIMENTARE DELL'UNIONE EUROPEA ROLLERO, GIULIA
Laurea Magistrale Ciclo Unico 2018/2019 Autorità sanitaria e operatore del settore alimentare nel sistema del controllo ufficiale FILOSSO, ELENA SOFIA
Laurea Magistrale Ciclo Unico 2011/2012 Biotecnologie e Novel Foods COTRONEO, ROBERTA
Corso di Laurea 2018/2019 Certificazioni di qualità dei prodotti alimentari AUTORE, STEFANO
Corso di Laurea Magistrale 2019/2020 Disciplina ed evoluzione della normativa sulla sicurezza alimentare, in particolare tipologie di controllo ed Autorità preposte CARUSO, ANNA RITA
Corso di Laurea 2014/2015 EFSA, AUTORITA' NAZIONALI PER LA SICUREZZA ALIMENTARE, FDA GRASSO, JESSICA
Laurea Magistrale Ciclo Unico 2012/2013 efsa, fda e autorità nazionali per la sicurezza alimentare BONAMICO, ANTONELLA
Corso di Laurea 2023/2024 ENTOMOFAGIA: EVOLUZIONE NORMATIVA E SICUREZZA ALIMENTARE NELL'ORDINAMENTO DELL'UNIONE EUROPEA. CORVINO, PATRIZIA
Corso di Laurea 2017/2018 Etichettatura degli alimenti, tutela e sicurezza per il consumatore VOLPE, MARTA
Corso di Laurea 2016/2017 Etichettatura dei prodotti alcolici nel quadro del sistema di controllo ufficiale sui prodotti alimentari GEMELLO, NORMA
Corso di Laurea Magistrale 2015/2016 ETICHETTATURA DEI PRODOTTI ALIMENTARI E LA TUTELA DEL CONSUMATORE FILIP, SERGIU PETRICA
Laurea Magistrale Ciclo Unico 2011/2012 Etichettatura e pubblicità come veicoli di tutela per il consumatore di alimenti. CORVASCE, ILARIA
Corso di Laurea Magistrale 2019/2020 Etichettatura e valorizzazione dell' "origine" dei prodotti agroalimentari nell'ordinamento dell'Unione Europea CARDONA, STEFANIA
Mostrati risultati da 1 a 20 di 230
Legenda icone

  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  nessun file disponibile