Sfoglia per Relatore
Mostrati risultati da 1 a 8 di 8
ALIMENTAZIONE DEL CANE: DALLO SVEZZAMENTO ALL'ANNO DI ETÀ
2018/2019 TOLINO, FEDERICO
Effetti dell'integrazione di Saccharomyces boulardii CNCM I-745 nei cani adulti in allevamento
2019/2020 GABRIELE, VALERIA
Elaborazione di un Dossier registrativo per un additivo per mangimi della categoria "Stabilizzatori della flora intestinale"
2022/2023 BUSCIALA', MARTINA
Etichettatura dei mangimi per animali da compagnia: legislazione e controlli analitici.
2018/2019 INGARAMO, CAMILLA
L'alimentazione industriale dei cani di piccola taglia. Determinazione dei fabbisogni nutrizionali e razionamento.
2018/2019 FONTANA, MIRIAM
L'allevamento del Border Collie e il Cane sportivo.
2020/2021 ZINA, GIORGIA
Vaccinium macrocarpon: l'uso dell'estratto come additivo per mangimi complementari destinati a cani e gatti
2022/2023 NAPOLITANO, FRANCESCA
Valutazione delle componenti nutrizionali presenti nei mangimi complementari contenenti probiotici destinati ad animali da compagnia.
2020/2021 STERNA, GIULIA
Mostrati risultati da 1 a 8 di 8
Legenda icone
- file disponibili solo agli amministratori
- nessun file disponibile