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Confronto di metodi per il conteggio delle spore di Clostridium spp. nel latte utilizzato per la produzione di formaggi a pasta dura.
2023/2024 NICOLA, ANNA
Determinazione degli anioni nelle acque destinate al consumo umano mediante cromatografia ionica - Metodo APAT 4020: aspetti di implementazione, validazione, accreditamento
2023/2024 OTTINO, GIULIA
La dichiarazione di Conformità dei Materiali e Oggetti a Contatto con gli Alimenti: proposte per percorsi di formazione dedicati agli Operatori del Settore Alimentare
2022/2023 BUCCOLIERI, MARIA
La gestione dei Materiali ed Oggetti a Contatto con gli Alimenti - MOCA nella ristorazione: stato dei fatti e criticità
2019/2020 CORCIO, LILIA
Profilo compositivo e nutrizionale del latte bovino e sua correlazione con l'alimentazione animale: aspetti di qualità nutrizionale, bio-attività e loro impatto sulla salute umana
2021/2022 CARLE, ALESSANDRA
Qualità dei grassi alimentari: scelte di consumo, etichettatura e coerenza compositiva, sicurezza d'uso
2022/2023 STAMPI, LUCREZIA
Qualità e sicurezza dei grassi alimentari: pattern acidici “inaspettati” in alimenti plant-based selezionati
2023/2024 APOLLONI, SIMONE
Sostenibilità e sicurezza alimentare: l'uso di plastiche riciclate nella produzione di Materiali ed Oggetti a Contatto con gli Alimenti (MOCA)
2023/2024 FERRARI, LUCA
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