Sfoglia per Relatore
Mostrati risultati da 1 a 7 di 7
Adottare un’alimentazione ecosostenibile: il ruolo dell’empatia e della desiderabilità sociale
2023/2024 PEVERINI, ANDREA
Adottare un’alimentazione ecosostenibile: livelli di conoscenza implicita rispetto agli alimenti ecosostenibili e il ruolo delle componenti psicologiche legate a fame, restrizione e disinibizione.
2021/2022 BERTAINA, FLORIANA
Il paradigma di attenuazione sensoriale in modalità uditiva nell’Anoressia Nervosa: uno studio sperimentale.
2022/2023 SERRA, CLAUDIA
Impatto delle abitudini alimentari disfunzionali sul peso corporeo: confronto degli effetti di un approccio dietetico e di un approccio psicologico integrato
2022/2023 OLIVERO, MARTA
La rappresentazione cognitiva del corpo in azione nella fibromialgia
2019/2020 NAVARRA, MARIA ELENA
Microbiota e tratti temperamentali in obesità: uno studio correlazionale
2020/2021 RENDA, FRANCESCO MARIA
Modifica metodologica al paradigma sperimentale della Rubber Hand Illusion: implementazione di mani di diverse dimensioni e correlazioni psicologiche
2022/2023 GRANCHI, GAIA
Mostrati risultati da 1 a 7 di 7
Legenda icone
- file disponibili solo agli amministratori
- nessun file disponibile