Sfoglia per Relatore
Mostrati risultati da 1 a 9 di 9
Analisi delle proteine di tartaro dentale antico in spettrometria di massa
2018/2019 BRICARELLI, SARA
Analisi di additivi potenzialmente tossici per l'ambiente in materiali gommosi e in materie plastiche
2019/2020 CARPENITO, NICOLÒ
Analisi e confronto degli allergeni presenti nell’insetto e nelle farine di Acheta domesticus con metodo nanoHPLC-HRMS dopo estrazione proteica e SDS-PAGE
2020/2021 DEL PILATO, RAFFAELLA
Caratterizzazione fitochimica e valutazione dell'attività antiossidante di sei varietà di Morus
2021/2022 LIBRIZZI, MARTA
Caratterizzazione mediante HPLC-HRMS dei prodotti di fotolisi e fotocatalisi mediata da TiO2 del farmaco droperidolo e ricerca in campioni di acque fluviali
2020/2021 POGGI, LINDA
SVILUPPO DI UNA METODICA NANO HPLC-HRMS PER LA CARATTERIZZAZIONE E QUANTIFICAZIONE DELLA BETA-LATTOGLOBULINA IN CAMPIONI DI TARTARO MODERNO E ANTICO
2021/2022 BRUSON MARANI, ANABEL
Sviluppo di una metodica nanoHPLC-HRMS per la determinazione di allergeni nella farina di Acheta domesticus
2019/2020 CHESSA, ELISA
Validazione di un metodo HPLC-tandem MS per la determinazione e la quantificazione di pesticidi polari in matrici alimentari
2022/2023 SCOMBUSSOLO, SARA
Validazione di un metodo nano HPLC-HRMS per la quantificazione dell'ormone di rilascio delle gonadotropine in campioni biologici.
2018/2019 MECARELLI, ENRICA
Mostrati risultati da 1 a 9 di 9
Legenda icone
- file disponibili solo agli amministratori
- nessun file disponibile