Sfoglia per Relatore  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 9 di 9
collection Anno Titolo Autore file(s)
Corso di Laurea 2018/2019 Analisi delle proteine di tartaro dentale antico in spettrometria di massa BRICARELLI, SARA
Corso di Laurea Magistrale 2019/2020 Analisi di additivi potenzialmente tossici per l'ambiente in materiali gommosi e in materie plastiche CARPENITO, NICOLÒ
Corso di Laurea Magistrale 2020/2021 Analisi e confronto degli allergeni presenti nell’insetto e nelle farine di Acheta domesticus con metodo nanoHPLC-HRMS dopo estrazione proteica e SDS-PAGE DEL PILATO, RAFFAELLA
Corso di Laurea Magistrale 2021/2022 Caratterizzazione fitochimica e valutazione dell'attività antiossidante di sei varietà di Morus LIBRIZZI, MARTA
Corso di Laurea Magistrale 2020/2021 Caratterizzazione mediante HPLC-HRMS dei prodotti di fotolisi e fotocatalisi mediata da TiO2 del farmaco droperidolo e ricerca in campioni di acque fluviali POGGI, LINDA
Corso di Laurea Magistrale 2021/2022 SVILUPPO DI UNA METODICA NANO HPLC-HRMS PER LA CARATTERIZZAZIONE E QUANTIFICAZIONE DELLA BETA-LATTOGLOBULINA IN CAMPIONI DI TARTARO MODERNO E ANTICO BRUSON MARANI, ANABEL
Corso di Laurea Magistrale 2019/2020 Sviluppo di una metodica nanoHPLC-HRMS per la determinazione di allergeni nella farina di Acheta domesticus CHESSA, ELISA
Corso di Laurea Magistrale 2022/2023 Validazione di un metodo HPLC-tandem MS per la determinazione e la quantificazione di pesticidi polari in matrici alimentari SCOMBUSSOLO, SARA
Corso di Laurea Magistrale 2018/2019 Validazione di un metodo nano HPLC-HRMS per la quantificazione dell'ormone di rilascio delle gonadotropine in campioni biologici. MECARELLI, ENRICA
Mostrati risultati da 1 a 9 di 9
Legenda icone

  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  nessun file disponibile