Sfoglia per Relatore  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 20 di 69
collection Anno Titolo Autore file(s)
Corso di Laurea Magistrale 2021/2022 Adattamento del protocollo AWIN Goat per capre da latte allevate estensivamente: confronto tra pascolo aziendale e alpeggio ​ BONZANINO, ANDREA
Corso di Laurea Magistrale 2020/2021 Adattamento del protocollo AWIN Goat per capre da latte in alpeggio: riproducibilità degli indicatori tra osservatori MY, GABRIELE
Corso di Laurea Magistrale 2021/2022 Adattamento del protocollo AWIN Goat per capre da latte in alpeggio: valutazioni di fattibilità MASINO, MAURO
Corso di Laurea Magistrale 2018/2019 Adattamento del protocollo AWIN per la valutazione del benessere in capre lattifere allevate estensivamente GIAMMARINO, MAURO
Corso di Laurea 2009/2010 alimentazione della vacca al pascolo e qualità del latte D'Aleo, ENRICO
Corso di Laurea 2015/2016 Allevamento caprino in Valsesia: realtà e prospettive SISTI, SARA
Corso di Laurea Magistrale 2015/2016 Allevamento da latte in Val Formazza (VCO): sistemi zootecnici e qualità delle produzioni tra tradizione e innovazione GANDINI, GIOVANNI
Corso di Laurea 2018/2019 Allevamento in Valle d'Aosta: tra cambiamento e nuove opportunità​ YOCCOZ, ILARIA
Corso di Laurea 2008/2009 ALLEVAMENTO OVINO NEL CANAVESE: SISTEMI ZOOTECNICI E INIZIATIVE DI SVILUPPO PAVIA, LORENZO
Corso di Laurea 2013/2014 ALLEVAMENTO PASTORALE IN PIEMONTE E PREDAZIONE DA LUPO: QUALI INTERVENTI PER LA SOSTENIBILITA' DEL SISTEMA? PUNTILLO, LUCA
Corso di Laurea 2012/2013 Allevatori, pastori e margari: sinergie innovative tra antropologia e turismo lento e sostenibile sulle terre alte dell'Anfiteatro Morenico di Ivrea BARBERO, GUIDO
Corso di Laurea Magistrale 2020/2021 ANALISI DELLE VOCALIZZAZIONI NELLA CAPRA DA LATTE PER MIGLIORARE IL BENESSERE ANIMALE CAPELLARO, ERICA
Corso di Laurea 2009/2010 Antica Latteria Bruzolese: un caseificio per la valorizzazione degli allevamenti della Valle di Susa BADELLINO, ANDREA
Corso di Laurea Magistrale 2020/2021 Applicazione del Familiar Human Approach Test per la valutazione del rapporto uomo-animale in capre da latte allevate estensivamente PITRUZZELLA, VALENTINA
Corso di Laurea Magistrale 2019/2020 Aspetti gestionali e produttivi dell'allevamento suino semibrado in bosco: il progetto PSR "Food For Forest". ​ FERRERO VARSINO, ENRICO
Corso di Laurea 2009/2010 Benessere ed alimentazione della vacca da latte al pascolo FRAIA, FRANCESCO
Corso di Laurea Magistrale 2020/2021 Bioritmi diurni di capre lattifere in alpeggio OZELLA, MARTINA
Corso di Laurea 2010/2011 Caratterizzazione della razza-popolazione caprina ¿Grigia delle Valli di Lanzo¿: osservazioni preliminari CATTAROSSI, DARIO
Corso di Laurea Specialistica 2009/2010 Caratterizzazione e valorizzazione della razza popolazione caprina grigia delle Valli di Lanzo. BATTAGLINO, JOHN JOHN DAVID
Corso di Laurea 2013/2014 '' Coltivazione di piante aromatiche per la valorizzazione e il recupero di alcune aree di prestigio naturalistico in Alta Valle di Susa '' VERITIER, JACOPO
Mostrati risultati da 1 a 20 di 69
Legenda icone

  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  nessun file disponibile