Sfoglia per Relatore
Mostrati risultati da 1 a 7 di 7
Definire l'enoturismo sostenibile: uno studio globale delle prospettive attuali del settore
2023/2024 CULMONE, JOHN
From Bean to Cup: How Coffee Certifications promote Value Creation and Sustainability
2023/2024 TEMPESTA, ALESSIA
Il ruolo dei consorzi di tutela nello sviluppo di una denominazione di origine
2023/2024 LATTE, FRANCESCO
Il vino come bene di investimento
2023/2024 CARDONE, ALBERTO
Integrating functional food to innovate the Ho.Re.Ca. system: consumer perspective and case study Heallo-JAXplus®
2023/2024 GHIOTTO, ALBERTO
Land Grabbing e diritto al cibo - prospettive di sviluppo ed estrattivismo
2023/2024 CALCAGNO, ENRICO
Lo SPUMANTE ITALIANO: rassegna storica, analisi del mercato globale e approfondimento sul metodo classico italiano.
2023/2024 FEA, ALBERTO
collection | Anno | Titolo | Autore | file(s) |
---|---|---|---|---|
Corso di Laurea Magistrale | 2023/2024 | Definire l'enoturismo sostenibile: uno studio globale delle prospettive attuali del settore | CULMONE, JOHN | |
Corso di Laurea Magistrale | 2023/2024 | From Bean to Cup: How Coffee Certifications promote Value Creation and Sustainability | TEMPESTA, ALESSIA | |
Corso di Laurea | 2023/2024 | Il ruolo dei consorzi di tutela nello sviluppo di una denominazione di origine | LATTE, FRANCESCO | |
Corso di Laurea | 2023/2024 | Il vino come bene di investimento | CARDONE, ALBERTO | |
Corso di Laurea Magistrale | 2023/2024 | Integrating functional food to innovate the Ho.Re.Ca. system: consumer perspective and case study Heallo-JAXplus® | GHIOTTO, ALBERTO | |
Corso di Laurea | 2023/2024 | Land Grabbing e diritto al cibo - prospettive di sviluppo ed estrattivismo | CALCAGNO, ENRICO | |
Corso di Laurea | 2023/2024 | Lo SPUMANTE ITALIANO: rassegna storica, analisi del mercato globale e approfondimento sul metodo classico italiano. | FEA, ALBERTO |
Mostrati risultati da 1 a 7 di 7
Legenda icone
- file disponibili solo agli amministratori
- nessun file disponibile