Sfoglia per Relatore  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 10 di 10
collection Anno Titolo Autore file(s)
Corso di Laurea Magistrale 2013/2014 Caratterizzazione molecolare del gene della vinilfenolo reduttasi di Dekkera bruxellensis VALDETARA, FEDERICA
Corso di Laurea Magistrale 2015/2016 IL SISTEMA CRISPR/Cas9 COME VALIDO STRUMENTO DI GENOME EDITING APPLICABILE AI LIEVITI ENOLOGICI BELOTTI, ALESSANDRA
Corso di Laurea Magistrale 2021/2022 Lieviti associati all'uva isolati in Georgia come agenti di biocontrollo contro i funghi patogeni MAGHRADZE, TAMAR
Corso di Laurea Magistrale 2019/2020 Potenziale biotecnologico del lievito Brettanomyces bruxellensis e tool molecolari disponibili: revisione MAZZIERI, MARTINA
Corso di Laurea Magistrale 2020/2021 Prevenzione del “difetto di luce”: studio della produzione di riboflavina e flavoni in Saccharomyces cerevisiae ALTOMARE, ALESSIO
Corso di Laurea Magistrale 2019/2020 RUOLO DI LIEVITI E MUFFE NEL BIOCONTROLLO DI UVA ED UVA DA TAVOLA MAZZIERI, MONICA
Corso di Laurea Magistrale 2015/2016 Selezione di lieviti per il biocontrollo contro muffe patogene della vite (Vitis vinifera). MANGIERI, NICOLA
Corso di Laurea Magistrale 2022/2023 Utilizzo dei derivati di lievito per la produzione dei vini spumante e per la trasformazione malolattica STAFFIERI, GIULIO
Corso di Laurea Magistrale 2022/2023 Valutazione degli effetti dei coadiuvanti enologici sul metabolismo della riboflavina e della metionina in Saccharomyces cerevisiae DUNAEVA, NATALIA
Corso di Laurea Magistrale 2015/2016 Valutazione dell'influenza di lieviti Saccharomyces e non-Saccharomyces sulla componente volatile varietale e di fermentazione di mosti e vini ottenuti da uve Goruli Mtsvane e Saperavi. POLLON, MATTEO
Mostrati risultati da 1 a 10 di 10
Legenda icone

  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  nessun file disponibile