Sfoglia per Relatore
Mostrati risultati da 1 a 10 di 10
Caratterizzazione molecolare del gene della vinilfenolo reduttasi di Dekkera bruxellensis
2013/2014 VALDETARA, FEDERICA
IL SISTEMA CRISPR/Cas9 COME VALIDO STRUMENTO DI GENOME EDITING APPLICABILE AI LIEVITI ENOLOGICI
2015/2016 BELOTTI, ALESSANDRA
Lieviti associati all'uva isolati in Georgia come agenti di biocontrollo contro i funghi patogeni
2021/2022 MAGHRADZE, TAMAR
Potenziale biotecnologico del lievito Brettanomyces bruxellensis e tool molecolari disponibili: revisione
2019/2020 MAZZIERI, MARTINA
Prevenzione del “difetto di luce”: studio della produzione di riboflavina e flavoni in Saccharomyces cerevisiae
2020/2021 ALTOMARE, ALESSIO
RUOLO DI LIEVITI E MUFFE NEL BIOCONTROLLO DI UVA ED UVA DA TAVOLA
2019/2020 MAZZIERI, MONICA
Selezione di lieviti per il biocontrollo contro muffe patogene della vite (Vitis vinifera).
2015/2016 MANGIERI, NICOLA
Utilizzo dei derivati di lievito per la produzione dei vini spumante e per la trasformazione malolattica
2022/2023 STAFFIERI, GIULIO
Valutazione degli effetti dei coadiuvanti enologici sul metabolismo della riboflavina e della metionina in Saccharomyces cerevisiae
2022/2023 DUNAEVA, NATALIA
Valutazione dell'influenza di lieviti Saccharomyces e non-Saccharomyces sulla componente volatile varietale e di fermentazione di mosti e vini ottenuti da uve Goruli Mtsvane e Saperavi.
2015/2016 POLLON, MATTEO
Mostrati risultati da 1 a 10 di 10
Legenda icone
- file disponibili solo agli amministratori
- nessun file disponibile