Sfoglia per Relatore
Mostrati risultati da 1 a 8 di 8
Benefici del consumo di piante arricchite in selenio per la nutrizione umana e la prevenzione di infezioni causate da SARS-CoV2 (COVID-19)
2020/2021 RUA, SAMUELE
Creatina - biochimica ed effetti dell'integrazione in ambito medico e sportivo
2022/2023 BONA, ANNA
Effetto dell’applicazione di selenato e selenito sull’accumulo di cadmio e nichel e le loro interazioni in piante di riso (Oryza sativa L., cv. Selenio)
2023/2024 BONINO, ARIANNA
Efficacia del chitosano come biostimolante nella viticoltura sostenibile: impatto sulla performance della vite e la qualità del vino
2022/2023 PENNA, ANNALISA
INFLUENZA DELLE CARATTERISTICHE DEL SUOLO SULLA PRODUZIONE DI METABOLITI SECONDARI IN VITE
2021/2022 DEL CONTE, FABIO
Rimedi biotecnologici all'inquinamento da insetticidi organofosfati
2021/2022 MAGLIOLA, MATTEO
Salinità dei suoli e rimedi tramite l’utilizzo di micorrize arbuscolari su seminativi.
2022/2023 TRIPODI, ALESSANDRO
Steroli vegetali nell'alimentazione umana: benefici per la salute e considerazioni
2022/2023 BARBERO, ALESSANDRA
Mostrati risultati da 1 a 8 di 8
Legenda icone
- file disponibili solo agli amministratori
- nessun file disponibile