Sfoglia per Relatore
Mostrati risultati da 1 a 7 di 7
BIOPLASTICHE APPLICATE AL PACKAGING DEGLI ALIMENTI
2022/2023 BRICCO, GIOELE
Bioplastiche: soluzione per le nuove tendenze di mercato?
2021/2022 SCANAVINO, MARCO
Packaging attivo nell'industria alimentare: il caso studio del cioccolato
2022/2023 PERONA, MATTEO
Packaging attivo: tecniche innovative per la conservazione nell'industria alimentare
2022/2023 FRANGIPANI, ALESSANDRO
recenti sviluppi tecnologici e applicativi per l intelligent packaging nell'industria alimentare
2021/2022 DIANI, ALESSIA
Sistema per l’ispezione automatica di prodotti da forno basato sull’integrazione di immagini multispettrali e modelli 3D
2019/2020 PANEBIANCO, ANDREA
Soluzioni anticontraffazione per il settore alimentare: potenziali applicazioni a formaggi freschi e stagionati
2019/2020 MARITANO, VALERIA
collection | Anno | Titolo | Autore | file(s) |
---|---|---|---|---|
Corso di Laurea | 2022/2023 | BIOPLASTICHE APPLICATE AL PACKAGING DEGLI ALIMENTI | BRICCO, GIOELE | |
Corso di Laurea | 2021/2022 | Bioplastiche: soluzione per le nuove tendenze di mercato? | SCANAVINO, MARCO | |
Corso di Laurea | 2022/2023 | Packaging attivo nell'industria alimentare: il caso studio del cioccolato | PERONA, MATTEO | |
Corso di Laurea | 2022/2023 | Packaging attivo: tecniche innovative per la conservazione nell'industria alimentare | FRANGIPANI, ALESSANDRO | |
Corso di Laurea | 2021/2022 | recenti sviluppi tecnologici e applicativi per l intelligent packaging nell'industria alimentare | DIANI, ALESSIA | |
Corso di Laurea Magistrale | 2019/2020 | Sistema per l’ispezione automatica di prodotti da forno basato sull’integrazione di immagini multispettrali e modelli 3D | PANEBIANCO, ANDREA | |
Corso di Laurea Magistrale | 2019/2020 | Soluzioni anticontraffazione per il settore alimentare: potenziali applicazioni a formaggi freschi e stagionati | MARITANO, VALERIA |
Mostrati risultati da 1 a 7 di 7
Legenda icone
- file disponibili solo agli amministratori
- nessun file disponibile