Sfoglia per Relatore  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 20 di 49
collection Anno Titolo Autore file(s)
Corso di Laurea Magistrale 2021/2022 Adattamento del protocollo AWIN Goat per capre da latte allevate estensivamente: confronto tra pascolo aziendale e alpeggio ​ BONZANINO, ANDREA
Corso di Laurea Magistrale 2020/2021 Adattamento del protocollo AWIN Goat per capre da latte in alpeggio: riproducibilità degli indicatori tra osservatori MY, GABRIELE
Corso di Laurea Magistrale 2021/2022 Adattamento del protocollo AWIN Goat per capre da latte in alpeggio: valutazioni di fattibilità MASINO, MAURO
Corso di Laurea Magistrale 2018/2019 Adattamento del protocollo AWIN per la valutazione del benessere in capre lattifere allevate estensivamente GIAMMARINO, MAURO
Corso di Laurea 2020/2021 ALIMENTAZIONE E SVEZZAMENTO DI AGNELLI E CAPRETTI PEREGO, LUCREZIA SOFIA
Corso di Laurea 2021/2022 Analisi del Disciplinare di Produzione del formaggio Fontina DOP PLANAZ, ALESSIA
Corso di Laurea Magistrale 2020/2021 Applicazione del Familiar Human Approach Test per la valutazione del rapporto uomo-animale in capre da latte allevate estensivamente PITRUZZELLA, VALENTINA
Corso di Laurea 2022/2023 Applicazioni della tecnologia NIR nel settore zootecnico e mangimistico GIANI, ALBERTO
Corso di Laurea 2019/2020 Benessere nell’allevamento intensivo del suino: panoramica sugli arricchimenti ambientali MARCHISONE, SILVIA
Corso di Laurea Magistrale 2020/2021 Bioritmi diurni di capre lattifere in alpeggio OZELLA, MARTINA
Corso di Laurea Magistrale 2022/2023 Differences in acoustic parameters of goats vocalizations according to type of feed administration ZHU, XIAOFENG
Corso di Laurea Magistrale 2022/2023 Effect of Processing Temperatures of Full-Fat Black Soldier Fly and Yellow Mealworm Meals on in Vitro Rumen Fermentation Parameters and Lipid Biohydrogenation MATTONI, ERIKA
Corso di Laurea Magistrale 2022/2023 Effetti di prodotti commerciali a base di polisaccaridi marini solforati sulle performance produttive e sullo stato di salute di vacche da latte di razza Frisona DEGIOVANNI, FRANCESCA
Corso di Laurea 2021/2022 Effetto del pascolamento sulla qualità chimico-sensoriale del latte vaccino MORO, ALICE
Corso di Laurea Magistrale 2020/2021 Effetto del sistema di alimentazione sulle performance di crescita di vitelle di razza Frisona nel periodo pre-svezzamento ​ MIRETTI, ILARIA
Corso di Laurea 2021/2022 Effetto del substrato di allevamento sulle performance di crescita e la composizione chimico-nutrizionale delle larve di Hermetia Illucens (L.) CIMA, DIANA
Corso di Laurea 2018/2019 Effetto dell' alimentazione sulla qualità del latte di bufala CAVALLO, CHIARA
Corso di Laurea Magistrale 2022/2023 Effetto dell'inserimento dell'olio di Hermetia illucens nella dieta delle vacche in lattazione di razza Valdostana Pezzata Rossa sullo stato ossidativo e sul profilo proteico del siero di sangue MACCONE, ERICA
Corso di Laurea 2018/2019 Evoluzione del Cornell Net Carbohydrate and Protein System (CNCPS) negli ultimi dieci anni BRACCO, SERENA
Corso di Laurea Magistrale 2019/2020 Fattori di variazione della composizione in acidi grassi dei prato-pascoli permanenti e del latte derivato TROJA, FULVIA
Mostrati risultati da 1 a 20 di 49
Legenda icone

  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  nessun file disponibile