Sfoglia per Relatore
Adattamento del protocollo AWIN Goat per capre da latte allevate estensivamente: confronto tra pascolo aziendale e alpeggio
2021/2022 BONZANINO, ANDREA
Adattamento del protocollo AWIN Goat per capre da latte in alpeggio: riproducibilità degli indicatori tra osservatori
2020/2021 MY, GABRIELE
Adattamento del protocollo AWIN Goat per capre da latte in alpeggio: valutazioni di fattibilità
2021/2022 MASINO, MAURO
Adattamento del protocollo AWIN per la valutazione del benessere in capre lattifere allevate estensivamente
2018/2019 GIAMMARINO, MAURO
ALIMENTAZIONE E SVEZZAMENTO DI AGNELLI E CAPRETTI
2020/2021 PEREGO, LUCREZIA SOFIA
Analisi del Disciplinare di Produzione del formaggio Fontina DOP
2021/2022 PLANAZ, ALESSIA
Applicazione del Familiar Human Approach Test per la valutazione del rapporto uomo-animale in capre da latte allevate estensivamente
2020/2021 PITRUZZELLA, VALENTINA
Applicazioni della tecnologia NIR nel settore zootecnico e mangimistico
2022/2023 GIANI, ALBERTO
Benessere nell’allevamento intensivo del suino: panoramica sugli arricchimenti ambientali
2019/2020 MARCHISONE, SILVIA
Bioritmi diurni di capre lattifere in alpeggio
2020/2021 OZELLA, MARTINA
Differences in acoustic parameters of goats vocalizations according to type of feed administration
2022/2023 ZHU, XIAOFENG
Effect of Processing Temperatures of Full-Fat Black Soldier Fly and Yellow Mealworm Meals on in Vitro Rumen Fermentation Parameters and Lipid Biohydrogenation
2022/2023 MATTONI, ERIKA
Effetti di prodotti commerciali a base di polisaccaridi marini solforati sulle performance produttive e sullo stato di salute di vacche da latte di razza Frisona
2022/2023 DEGIOVANNI, FRANCESCA
Effetto del pascolamento sulla qualità chimico-sensoriale del latte vaccino
2021/2022 MORO, ALICE
Effetto del sistema di alimentazione sulle performance di crescita di vitelle di razza Frisona nel periodo pre-svezzamento
2020/2021 MIRETTI, ILARIA
Effetto del substrato di allevamento sulle performance di crescita e la composizione chimico-nutrizionale delle larve di Hermetia Illucens (L.)
2021/2022 CIMA, DIANA
Effetto dell' alimentazione sulla qualità del latte di bufala
2018/2019 CAVALLO, CHIARA
Effetto dell'inserimento dell'olio di Hermetia illucens nella dieta delle vacche in lattazione di razza Valdostana Pezzata Rossa sullo stato ossidativo e sul profilo proteico del siero di sangue
2022/2023 MACCONE, ERICA
Evoluzione del Cornell Net Carbohydrate and Protein System (CNCPS) negli ultimi dieci anni
2018/2019 BRACCO, SERENA
Fattori di variazione della composizione in acidi grassi dei prato-pascoli permanenti e del latte derivato
2019/2020 TROJA, FULVIA
Legenda icone
- file disponibili solo agli amministratori
- nessun file disponibile