Sfoglia per Relatore
Cambiamenti nelle abitudini alimentari dei pazienti con obesità durante il periodo di "lockdown" determinato dall'emergenza da virus Covid-19
2019/2020 CASTAGNONE, CECILIA
Caratteristiche antropometriche di una coorte di ragazzi afferenti al primo anno della scuola secondaria di primo grado del comune di Torino
2011/2012 MAIANDI, MARIA
CARATTERISTICHE ANTROPOMETRICHE E ALIMENTAZIONE IN INDIVIDUI AFFERENTI ALLA SCUOLA SECONDARIA DI PRIMO GRADO
2011/2012 FANZOLA, ILARIA ELENA
Caratteristiche del temperamento nei pazienti con obesità: esiste un’associazione con il binge eating e il weight cycling?
2020/2021 GROSSO, CECILIA
Caratterizzazione di una coorte di obesi seguiti ambulatorialmente
2016/2017 CABANI, SIMONE LEONARDO
Caratterizzazione di una coorte di soggetti con 'Non Celiac Gluten Sensitivity' (NCGS).
2017/2018 GERMANO, LAURA
Composizione del microbiota intestinale in soggetti con Non Celiac Gluten Sensitivity (NCGS) documentata e presunta.
2018/2019 GUERRA, MAFALDA
Confronto fra digiuno intermittente e restrizione calorica giornaliera sulla perdita di peso e sui marker metabolici: revisione sistematica e meta-analisi di trial randomizzati controllati
2017/2018 PAPURELLO, MATTEO
Confronto fra storia, evoluzione ed alimenti cardine della dieta mediterranea, della dieta del Mar Baltico e della dieta di Okinawa attraverso la progettazione di un Massive Open Online Course
2017/2018 DEFILÉ, CORINNA
Correlazione tra infiammazione e malnutrizione nel paziente con obesità candidato alla chirurgia bariatrica
2019/2020 SCUDERI, FRANCESCO
Effetti del Microbiota Intestinale sugli outcomes fetali in neonati nati da madri affette da diabete gestazionale
2016/2017 VIRANO, ANNA
EFFETTI DEL MICROBIOTA INTESTINALE SUGLI OUTCOMES MATERNI IN DONNE AFFETTE DA DIABETE GESTAZIONALE
2015/2016 AMENTA, MARIA BERNADETTE
Effetti del resveratrolo sul metabolismo osseo. Trial randomizzato controllato con placebo.
2016/2017 ARMENIACO, PIETRO
Effetti del resveratrolo sull'infiammazione in pazienti con diabete mellito tipo 2. Trial clinico randomizzato controllato in doppio cieco.
2015/2016 BONGIOVANNI, ILENIA
Effetti della chirurgia bariatrica sulla sopravvivenza e sul ricovero ospedaliero in pazienti con obesità grave
2020/2021 OLIVERO, DANIELA
Effetti sulla mortalità per tutte le cause e sui ricoveri ospedalieri della chirurgia bariatrica. Analisi di una vasta coorte di pazienti con obesità severa.
2020/2021 TESTA, ANNA
Effetto delle tecniche di autocondizionamento nel favorire il calo ponderale nei pazienti con obesità grave. Trial randomizzato controllato.
2014/2015 TONDA, ALESSIA
Effetto delle tecniche di autocondizionamento nel favorire il calo ponderale nei pazienti con obesità grave. Trial randomizzato controllato.
2015/2016 GUASTAFIERRO, IDA
EFFICACIA DELLA TEDUGLUTIDE NELLA RIDUZIONE DEL SUPPORTO PARENTERALE NEI PAZIENTI CON SINDROME DELL’INTESTINO CORTO: REVISIONE SISTEMATICA E METANALISI
2021/2022 REMONDINO, MATTEO
Efficacia di un regime "Time-restricted feeding" in pazienti con obesità
2018/2019 CIERI, ALESSIO
Legenda icone
- file disponibili solo agli amministratori
- nessun file disponibile