Sfoglia per Relatore  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 20 di 21
collection Anno Titolo Autore file(s)
Corso di Laurea 2016/2017 Alimentazione e valutazione delle problematiche legate all'accrescimento degli agnelli SOLA, CAROLINA
Corso di Laurea 2018/2019 Avicoltura alternativa MILLONE, MARTINA
Corso di Laurea 2022/2023 Contaminazione delle Aflatossine dallo stoccaggio delle colture ai mangimi e conseguente carry-over nel latte vaccino FOGLIA, FRANCESCA GIULIA
Corso di Laurea 2022/2023 Determinazione precoce del sesso degli embrioni di pollo: analisi e confronto delle tecniche di "in-ovo sexing" SORINO, GABRIELE
Corso di Laurea Magistrale 2019/2020 EFFECT OF DIETARY INCLUSION OF LIVE INSECT LARVAE (BLACK SOLDIER FLY, AND YELLOW MEALWORM) ON GROWTH PERFORMANCE AND HISTOPATHOLOGICAL CHANGES IN VISCERAL ORGANS IN MUSCOVY DUCKS. HUSSAIN, MUDASSIR
Corso di Laurea Magistrale 2021/2022 The effect of feeding insect Mealworm larvae to broiler breeders to enhance their mating, general behavior, and fertility. ALI, AFTAB
Corso di Laurea 2022/2023 Evoluzione delle metodologie per la definizione del valore proteico degli alimenti zootecnici per i ruminanti PRETTE, MELISSA
Corso di Laurea Magistrale 2019/2020 Gallina Bianca di Saluzzo e Bionda Piemontese: valorizzazione di una potenziale filiera uova ZAMBOTTO, VALERIA
Corso di Laurea Magistrale 2018/2019 Il ruolo divulgativo ed educativo dell'azienda agricola: la fattoria didattica. Presentazione e analisi del caso studio La Fattoria del Gelato – azienda agricola Dellerba. TARDITI, CLAUDIA
Laurea Ciclo Unico 2019/2020 La qualità dell'uovo in relazione al tipo di allevamento e alimentazione della gallina ovaiola. ​ LOVERA, CHIARA
Corso di Laurea Magistrale 2019/2020 Larve di insetti vivi come arricchimento ambientale nei polli da carne: effetti sulle prestazioni di crescita, sul comportamento e sulla qualità della carne FIORILLA, EDOARDO
Corso di Laurea Magistrale 2022/2023 Larve essiccate e vive di mosca soldato nera come arricchimento ambientale in polli autoctoni a lento accrescimento VERONA, ANDREA
Corso di Laurea 2020/2021 Metodo di allevamento Free Range applicato a avicoli e effetto sulle produzioni COSTAMAGNA, ELENA
Corso di Laurea 2022/2023 Micotossine: tossicità e soluzioni in ambito mangimistico PIGNATO, ANNA
Corso di Laurea Magistrale 2020/2021 Miglioramento del profilo lipidico delle uova di gallina tramite l’utilizzo nella dieta di semi di lino e semi di melograno BETTINI, STEFANO
Corso di Laurea 2014/2015 Somministrazione prolungata del colostro nel vitello neonato di razza piemontese TROJA, FULVIA
Corso di Laurea Magistrale 2021/2022 UN CONFRONTO DEL NUTRITIVO VALORE DI DUE PASTI LARVALI DI INSETTI (VERME DELLA FARINA GIALLA E NERA MOSCA SOLDATO) NEI POLLI DA CARNE MOHAMMED, ZAKER REHAN
Corso di Laurea 2018/2019 UTILIZZO DEI PIGMENTI NATURALI PER LA PIGMENTAZIONE DEL TUORLO DELLE UOVA BONINO, MARCO
Laurea Magistrale Ciclo Unico 2020/2021 UTILIZZO DI LARVE VIVE DI HERMETIA ILLUCENS E TENEBRIO MOLITOR NELL’ALIMENTAZIONE DEL POLLO BROILER: EFFETTI SULLA SALUTE INTESTINALE, SU PARAMETRI ISTOMORFOMETRICI E BIOCHIMICI. BORGOGNO, MATTEO
Corso di Laurea Magistrale 2018/2019 Valutazione della digeribilità della farina di larve di Hermetia illucens nella dieta dell'anatra muschiata GIARDA, ANNACHIARA
Mostrati risultati da 1 a 20 di 21
Legenda icone

  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  nessun file disponibile