Sfoglia per Relatore
Alimentazione e valutazione delle problematiche legate all'accrescimento degli agnelli
2016/2017 SOLA, CAROLINA
Avicoltura alternativa
2018/2019 MILLONE, MARTINA
Contaminazione delle Aflatossine dallo stoccaggio delle colture ai mangimi e conseguente carry-over nel latte vaccino
2022/2023 FOGLIA, FRANCESCA GIULIA
Determinazione precoce del sesso degli embrioni di pollo: analisi e confronto delle tecniche di "in-ovo sexing"
2022/2023 SORINO, GABRIELE
EFFECT OF DIETARY INCLUSION OF LIVE INSECT LARVAE (BLACK SOLDIER FLY, AND YELLOW MEALWORM) ON GROWTH PERFORMANCE AND HISTOPATHOLOGICAL CHANGES IN VISCERAL ORGANS IN MUSCOVY DUCKS.
2019/2020 HUSSAIN, MUDASSIR
The effect of feeding insect Mealworm larvae to broiler breeders to enhance their mating, general behavior, and fertility.
2021/2022 ALI, AFTAB
Evoluzione delle metodologie per la definizione del valore proteico degli alimenti zootecnici per i ruminanti
2022/2023 PRETTE, MELISSA
Gallina Bianca di Saluzzo e Bionda Piemontese: valorizzazione di una potenziale filiera uova
2019/2020 ZAMBOTTO, VALERIA
Il ruolo divulgativo ed educativo dell'azienda agricola: la fattoria didattica. Presentazione e analisi del caso studio La Fattoria del Gelato – azienda agricola Dellerba.
2018/2019 TARDITI, CLAUDIA
La qualità dell'uovo in relazione al tipo di allevamento e alimentazione della gallina ovaiola.
2019/2020 LOVERA, CHIARA
Larve di insetti vivi come arricchimento ambientale nei polli da carne: effetti sulle prestazioni di crescita, sul comportamento e sulla qualità della carne
2019/2020 FIORILLA, EDOARDO
Larve essiccate e vive di mosca soldato nera come arricchimento ambientale in polli autoctoni a lento accrescimento
2022/2023 VERONA, ANDREA
Metodo di allevamento Free Range applicato a avicoli e effetto sulle produzioni
2020/2021 COSTAMAGNA, ELENA
Micotossine: tossicità e soluzioni in ambito mangimistico
2022/2023 PIGNATO, ANNA
Miglioramento del profilo lipidico delle uova di gallina tramite l’utilizzo nella dieta di semi di lino e semi di melograno
2020/2021 BETTINI, STEFANO
Somministrazione prolungata del colostro nel vitello neonato di razza piemontese
2014/2015 TROJA, FULVIA
UN CONFRONTO DEL NUTRITIVO VALORE DI DUE PASTI LARVALI DI INSETTI (VERME DELLA FARINA GIALLA E NERA MOSCA SOLDATO) NEI POLLI DA CARNE
2021/2022 MOHAMMED, ZAKER REHAN
UTILIZZO DEI PIGMENTI NATURALI PER LA PIGMENTAZIONE DEL TUORLO DELLE UOVA
2018/2019 BONINO, MARCO
UTILIZZO DI LARVE VIVE DI HERMETIA ILLUCENS E TENEBRIO MOLITOR NELL’ALIMENTAZIONE DEL POLLO BROILER: EFFETTI SULLA SALUTE INTESTINALE, SU PARAMETRI ISTOMORFOMETRICI E BIOCHIMICI.
2020/2021 BORGOGNO, MATTEO
Valutazione della digeribilità della farina di larve di Hermetia illucens nella dieta dell'anatra muschiata
2018/2019 GIARDA, ANNACHIARA
Legenda icone
- file disponibili solo agli amministratori
- nessun file disponibile