Sfoglia per Relatore
Mostrati risultati da 1 a 5 di 5
Bacillus cereus nella filiera lattiero-casearia: implicazioni per la sicurezza e la qualità dei prodotti
2023/2024 CASCIO, MARIA
L'antibiotico resistenza nei prodotti avicoli
2023/2024 LONGO, SELENE
La ricerca di residui di antibiotici nel latte
2023/2024 PISANO, LUCIA
Ricerca di Campylobacter spp nelle matrici alimentari
2023/2024 SPACCIANTE, ISABELLA LUCIA
Tossine batteriche in ambito alimentare
2023/2024 RANUSCHIO, MARTINA
collection | Anno | Titolo | Autore | file(s) |
---|---|---|---|---|
Corso di Laurea | 2023/2024 | Bacillus cereus nella filiera lattiero-casearia: implicazioni per la sicurezza e la qualità dei prodotti | CASCIO, MARIA | |
Corso di Laurea | 2023/2024 | L'antibiotico resistenza nei prodotti avicoli | LONGO, SELENE | |
Corso di Laurea | 2023/2024 | La ricerca di residui di antibiotici nel latte | PISANO, LUCIA | |
Corso di Laurea | 2023/2024 | Ricerca di Campylobacter spp nelle matrici alimentari | SPACCIANTE, ISABELLA LUCIA | |
Corso di Laurea | 2023/2024 | Tossine batteriche in ambito alimentare | RANUSCHIO, MARTINA |
Mostrati risultati da 1 a 5 di 5
Legenda icone
- file disponibili solo agli amministratori
- nessun file disponibile