Sfoglia per Relatore
Mostrati risultati da 1 a 7 di 7
Acidi organici ed estratti vegetali nella dieta delle capre da latte a supporto dell’ultima fase della lattazione
2021/2022 BUSSONE, GIORGIA
Bakery by-products: una innovativa risorsa nutrizionale per aumentare la sostenibilità e la produzione dell’allevamento avicolo
2021/2022 DIAZ VICUNA, ELENA
Determinazione del benessere animale in stalla: le Animal Based Measures nel bovino da carne
2021/2022 RAMOINO, STEFANO
Il perisperma di nocciola come ingrediente sostenibile in alimentazione zootecnica: risultati di una prova in vivo con vitelloni Piemontesi
2023/2024 ARNEODO, VALENTINA
L'impatto dello stress da trasporto sul cortisolo salivare nei bovini
2022/2023 CAGNO, JACOPO
La scienza a servizio della cittadinanza: ricerca ed educazione nei parchi nazionali
2022/2023 SOFIA, ISIDORO
Perisperma di nocciola: caratteristiche principali e possibili utilizzi in zootecnia
2019/2020 SATRAGNO, SILVIA
Mostrati risultati da 1 a 7 di 7
Legenda icone
- file disponibili solo agli amministratori
- nessun file disponibile