Sfoglia per Relatore
Mostrati risultati da 1 a 7 di 7
Impianti alimentari per processi di essiccazione a bassa temperatura
2022/2023 PARUSSA, NICOLE
La tostatura del caffè: effetto nella formazione di acrilammide
2023/2024 MESSINA, MATTEO
Metodi di recupero del calore residuo nell'industria alimentare
2022/2023 CAPI, FABIO
Ottimizzazione di impianti frigoriferi: Un caso studio nell' industria della carne
2021/2022 GERMANO, FRANCESCO
Radiazioni ionizzanti nella conservazione degli alimenti
2023/2024 MALETTO, GABRIELE
Strategie di distillazione per migliorare la componente aromatica nel distillato
2023/2024 OCCELLI, DANIELA
Utilizzo di biomasse e recupero energetico nell'industria alimentare
2019/2020 EYNARD, SIMONE
collection | Anno | Titolo | Autore | file(s) |
---|---|---|---|---|
Corso di Laurea | 2022/2023 | Impianti alimentari per processi di essiccazione a bassa temperatura | PARUSSA, NICOLE | |
Corso di Laurea | 2023/2024 | La tostatura del caffè: effetto nella formazione di acrilammide | MESSINA, MATTEO | |
Corso di Laurea | 2022/2023 | Metodi di recupero del calore residuo nell'industria alimentare | CAPI, FABIO | |
Corso di Laurea | 2021/2022 | Ottimizzazione di impianti frigoriferi: Un caso studio nell' industria della carne | GERMANO, FRANCESCO | |
Corso di Laurea | 2023/2024 | Radiazioni ionizzanti nella conservazione degli alimenti | MALETTO, GABRIELE | |
Corso di Laurea | 2023/2024 | Strategie di distillazione per migliorare la componente aromatica nel distillato | OCCELLI, DANIELA | |
Corso di Laurea | 2019/2020 | Utilizzo di biomasse e recupero energetico nell'industria alimentare | EYNARD, SIMONE |
Mostrati risultati da 1 a 7 di 7
Legenda icone
- file disponibili solo agli amministratori
- nessun file disponibile