Sfoglia per Relatore
Mostrati risultati da 1 a 7 di 7
AROMATIZZAZIONE IN LEGNO DELLE FECCE DI LIEVITO NEL PROCESSO DI VINIFICAZIONE
2011/2012 BERTANI, PAOLO
COMPARAZIONE TRA LA FLOTTAZIONE DENSIMETRICA E LA CLASSIFICAZIONE DIMENSIONALE NELLA SEPARAZIONE DI BACCHE DI UVA DA TAVOLA CON CARATTERISTICHE CHIMICO-FISICHE DETERMINATE
2012/2013 IANNI', GIUSEPPE
CONTRIBUTION TO THE IDENTIFICATION OF LINKS BETWEEN GRAPE RAW MATERIAL AND THE EXTRACTION OF PHENOLIC COMPOUNDS IN RED WINEMAKING - IMPACT OF GRAPE VARIETY AND MATURITY
2018/2019 GKOUNTARA, AIKATERINI
Evoluzione della composizione fenolica in acini di uva Italia (Vitis vinifera L.) durante la maturazione
2012/2013 MARCIANO, CRISTINA
INFLUENZA DELLA PERCEZIONE DEL GUSTO SULL'APPREZZAMENTO DEL VINO E DEL CIBO
2019/2020 TEDESCO, GIUSEPPE
MESSA A PUNTO DI UN METODO PER IL MONITORAGGIO DELLE CESSIONI DI MANNOPROTEINE IN VINI AFFINATI SUR LIES
2011/2012 VERSIO, FRANCESCO
Un approccio di economia circolare alla bentonite esausta per la chiarificazione del vino
2022/2023 REN, JIYU
Mostrati risultati da 1 a 7 di 7
Legenda icone
- file disponibili solo agli amministratori
- nessun file disponibile