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Corso di Laurea 2016/2017 Active packaging con antimicrobici naturali MAMINO, ELENA
Corso di Laurea 2016/2017 ALIMENTI, VETTORI DI MICRORGANISMI PATOGENI BIOFILM PRODUCERS BOTTA, GIULIA
Corso di Laurea 2019/2020 Ammine biogene in alimenti a base di soia: aspetti microbiologici e metodi di controllo LAURIERI, GIORGIA
Corso di Laurea 2015/2016 Analysis in progress: evoluzione dei sistemi identificativi dei microrganismi MASSARI, LUCIA
Corso di Laurea 2017/2018 Anisakis e allergie PISANO, BEATRICE
Corso di Laurea 2016/2017 Anisakis Spp in pesce crudo e prodotti derivati, aspetti igienico sanitari e controlli per la tutela del consumatore STURA, ALBERTO
Corso di Laurea 2018/2019 Antibiotico resistenza in Salmonelle di origine avicola DOTTA, ERIKA
Corso di Laurea 2021/2022 applicazione dei campi elettrici pulsati (PEF) nella produzione di succhi di frutta LANA, DAVIDE
Corso di Laurea 2020/2021 APPLICAZIONI DELLA METAGENOMICA NEL SETTORE DELL’INDUSTRIA ALIMENTARE PIZZORUSSO, ALBERTO
Corso di Laurea 2022/2023 Applicazioni di oli essenziali di timo per il controllo di patogeni alimentari ​ ROATTA, ANNA
Corso di Laurea 2023/2024 Approcci Moderni Per L'applicazione Dell'olio Essenziale Di Cannella Nell'industria Alimentare: Le Nano-Emulsioni FERRARA, MATILDE
Corso di Laurea 2022/2023 Arcobacter una nuova emergente minaccia? CARNOVALE, FABIO
Corso di Laurea Magistrale 2020/2021 Attività inibente dell'olio essenziale di timo estratto da specie autoctone CARBONE, GRAZIA
Corso di Laurea 2016/2017 Audit nell'impresa alimentare GENOVA, MARTINA
Corso di Laurea 2020/2021 Bacillus licheniformis produttore di tossine: un problema emergente nell’industria del latte trattato termicamente Golè, DAVIDE
Corso di Laurea 2018/2019 Batteri sporigeni nella filiera del cioccolato e prodotti derivati. Metodi di rilevazione e controllo SAURIN, STEFANO
Corso di Laurea 2017/2018 Bioconservazione dei prodotti ittici usando i batteri lattici COPPERI, LUCA
Corso di Laurea 2018/2019 BIOTOSSINE MARINE ALGALI CUSUMANO, MICHAEL ABRAM
Corso di Laurea 2017/2018 Caratterizzazione microbiologica del gelato ANSALDI, MATTIA
Corso di Laurea 2015/2016 CHALLENGE TEST, UNO STRUMENTO A DISPOSIZIONE DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE PER IL CONTROLLO DI Listeria monocytogenes IN ALIMENTI R.T.E (READY TO EAT) CIANFLONE, NICHOLAS
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