Sfoglia per Relatore
Mostrati risultati da 1 a 9 di 9
Effetto della maturazione del chicco e dei trattamenti post- raccolta sui valori di acrilammide nel caffè tostato: una valutazione preliminare.
2021/2022 ASA, ROJIN
Funzioni e potenzialità delle microalghe: bio-fabbriche per composti ad elevato valore aggiunto
2014/2015 MORRONE, SARA
Impiego di microonde ed ultrasuoni nell'estrazione di metaboliti secondari da matrici vegetali e da terreni agricoli
2014/2015 SARACINO, MARLENE SILVIA
Mangimi complementari per animali da compagnia a base di canapa: inizio del processo di validazione di un metodo analitico per il monitoraggio della presenza di cannabinoidi.
2022/2023 BOASSO, ALESSANDRA
o-fenilfenolo e caffè tostato: una possibile contaminazione accidentale tecnicamente inevitabile
2020/2021 SABATINO, FRANCESCA
OLI OZONIZZATI E LORO APPLICAZIONI
2018/2019 TREZZOLANI, EDOARDO
Sintesi di un nuovo 5-metossicromene con potenziale attività biologica.
2022/2023 FANTON, FEDERICA
Studio dell’efficienza di un prototipo strumentale finalizzato alla preparazione assistita da microonde di estratti di Cannabis sativa L. in olio di oliva FU
2021/2022 MACORIN CALLIGARO, GINEVRA
Sviluppo di processi estrattivi in acqua subcritica dal laboratorio alla scala pilota
2020/2021 CRAVOTTO, CHRISTIAN
Mostrati risultati da 1 a 9 di 9
Legenda icone
- file disponibili solo agli amministratori
- nessun file disponibile