Sfoglia per Relatore  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 20 di 34
collection Anno Titolo Autore file(s)
Corso di Laurea 2021/2022 2-metiltetraidrofurano: un versatile solvente green da fonti rinnovabili LEVA, NICCOLÒ
Laurea Magistrale Ciclo Unico 2014/2015 APPLICAZIONE DI METODI NON CONVENZIONALI PER LA PREPARAZIONE SONOCHIMICA DI CATALIZZATORI SUPPORTATI DI PALLADIO E PER LA SINTESI A FLUSSO DI ALCUNI INTERMEDI DELL'ANTIRETROVIRALE TENOFOVIR FORNERO, MATTEO
Laurea Magistrale Ciclo Unico 2022/2023 Bromelina; estrazione, purificazione ed applicazioni terapeutiche ed industriali BERTINO, FEDERICA
Laurea Ciclo Unico 2009/2010 Cicloaddizioni 1,3-dipolari Cu-catalizzate promosse da ultrasuoni e microonde BESTONSO, VALENTINA
Corso di Laurea Magistrale 2020/2021 Green Extraction Techniques: A novel trend to valorize food wastes CAVALLI, GIULIA
Laurea Magistrale Ciclo Unico 2014/2015 Impiego di microonde ed ultrasuoni nell'estrazione di metaboliti secondari da matrici vegetali e da terreni agricoli SARACINO, MARLENE SILVIA
Laurea Ciclo Unico 2010/2011 Indici bibliometrici per la valutazione della ricerca JON, GIANLUCA
Laurea Magistrale Ciclo Unico 2019/2020 Intensificazione di processo per la valorizzazione di scarti della filiera agroalimentare GALLINA, LORENZO
Laurea Ciclo Unico 2009/2010 LE ARMI CHIMICHE CIANCIOSI, CARLOTTA
Corso di Laurea Magistrale 2011/2012 MESSA A PUNTO DI PROCESSI ESTRATTIVI DI MATRICI VEGETALI DI INTERESSE LIQUORISTICO MEDIANTE REATTORI AD ULTRASUONI INNOVATIVI GIORDANA, LUCA
Laurea Magistrale Ciclo Unico 2014/2015 Microalghe, una nuova risorsa per la produzione di composti di interesse alimentare, farmaceutico e cosmetico. PIARDI, MATTIA
Laurea Ciclo Unico 2012/2013 Nuove applicazioni delle ciclodestrine in campo alimentare CASTAGNERIS, CARLOTTA AISHA
Laurea Magistrale Ciclo Unico 2016/2017 NUOVE STRATEGIE PER LA VALORIZZAZIONE DEI SOTTOPRODOTTI DELLA FILIERA VITIVINICOLA CASTAGNERIS, EDOARDO
Laurea Ciclo Unico 2010/2011 Nuove tecniche estrattive di sostanze naturali RE, ROBERTO
Laurea Magistrale Ciclo Unico 2020/2021 Nuove tecnologie per la valorizzazione di sottoprodotti della filiera agroalimentare su scala semi-industriale AIMONE, CLELIA
Corso di Laurea Magistrale 2019/2020 Nuove tecnologie per lo sfruttamento degli scarti di lavorazione industriale di alimenti e bevande: il caso della produzione di birra. LAMBERTI, LORENZO
Corso di Laurea Magistrale 2022/2023 Operazioni di avvio ed ottimizazione di un impianto di trasformazione del Fico d'India e valorizzazione dei sottoprodotti CARUSO, FEDERICA
Laurea Ciclo Unico 2009/2010 Preparazione di multimeri ciclodestrinici attraverso reazioni di cicloaddizione 1,3 dipolari DE MASI, FABIOLA
Laurea Ciclo Unico 2011/2012 Preparazione, analisi e proprietà di estratti di Commiphora Myrrha (Nees) Engl. ed alcune Brassicaceae GARELLA, LUCA
Laurea Ciclo Unico 2015/2016 PROPRIETÀ E SICUREZZA DEGLI ISOLANTI TERMICI E ACUSTICI NEI MEZZI DI TRASPORTO FERROVIARIO ED AUTOMOBILISTICO OTTAZZO, FRANCESCA CLAUDIA
Mostrati risultati da 1 a 20 di 34
Legenda icone

  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  nessun file disponibile