Sfoglia per Relatore  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 14 di 14
collection Anno Titolo Autore file(s)
Corso di Laurea Magistrale 2023/2024 Effetti delle strategie di concimazione sul contenuto in asparagina nella granella di frumento e orzo ed il potenziale impatto sulla formazione di acrilammide nei prodotti da forno. PASQUERO, GUIDO
Corso di Laurea Magistrale 2023/2024 Effetto sulla qualità del frumento tenero dell'applicazione di sostanze naturali alternative ai fungicidi di sintesi PERINO, EDOARDO
Corso di Laurea Magistrale 2023/2024 Efficacia di bio-fungicidi per il controllo delle micotossine normate ed emergenti nelle filiere cerealicole. VEZZA, MICHELE
Corso di Laurea Magistrale 2023/2024 Evoluzione del contenuto dei composti bioattivi ad azione antiossidante durante la maturazione di frumenti pigmentati in relazione alla contaminazione da micotossine MANDRILE, LIVIO
Corso di Laurea Magistrale 2023/2024 Gestione dell'irrigazione e della nutrizione nelle colture orticole di pieno campo MARGARIA, CARLO
Corso di Laurea Magistrale 2023/2024 Gestione della concimazione azotata degli ibridi di frumento ed effetti su resa, qualità e sostenibilità PANSA, ALBERTO
Corso di Laurea Magistrale 2023/2024 Gestione sostenibile dell'azoto nel mais: approcci innovativi per ridurre le perdite e incrementare la resa ODDENINO, MARCO
Corso di Laurea Magistrale 2023/2024 Individuazione di varietà di frumento tenero a basso contenuto in asparagina per minimizzare il contenuto di acrilammide nei prodotti da forno. PIZZORUSSO, ALBERTO
Corso di Laurea 2023/2024 Innovazione nella lotta alle infestanti del mais in un contesto di transizione ecologica VITTONE, EMANUELE
Corso di Laurea Magistrale 2023/2024 Miscugli varietali per il miglioramento della qualità tecnologica e della sostenibilità del frumento per la produzioni di farine per pizza PAOLETTI, LUCA
Corso di Laurea 2023/2024 Potenzialità agronomiche e impatti produttivi e qualitativi della coltivazione dei cereali negli scenari del cambiamento climatico GABOR, ANTONINA IZABELA
Corso di Laurea 2024/2025 Prevenire le micotossine nelle filiere cerealicole in un contesto di cambiamento climatico BARBERIS, MARGHERITA
Corso di Laurea 2023/2024 Strategie agronomiche per il controllo della contaminazione da micotossine nei cereali vernini AUGERO, DAVIDE
Corso di Laurea 2023/2024 Vantaggi agronomici, economici e ambientali dell’applicazione di tecniche di coltivazione a rateo variabile nel mais MEI, ANDREA
Mostrati risultati da 1 a 14 di 14
Legenda icone

  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  nessun file disponibile