Sfoglia per Relatore
Mostrati risultati da 1 a 4 di 4
Il Food Marketing per la Generazione Z: visione e prospettive nell'era dei social
2023/2024 CONDON, GIULIA
Integrating functional food to innovate the Ho.Re.Ca. system: consumer perspective and case study Heallo-JAXplus®
2023/2024 GHIOTTO, ALBERTO
Le nuove sfide per un' agricoltura sostenibile e innovativa:coltivazione sottomarina e green marketing
2023/2024 GIAI, CHIARA
Quale futuro per la toma piemontese DOP: percezione dei produttori e analisi del mercato
2023/2024 RUBIOLO, SAMUELE
collection | Anno | Titolo | Autore | file(s) |
---|---|---|---|---|
Corso di Laurea | 2023/2024 | Il Food Marketing per la Generazione Z: visione e prospettive nell'era dei social | CONDON, GIULIA | |
Corso di Laurea Magistrale | 2023/2024 | Integrating functional food to innovate the Ho.Re.Ca. system: consumer perspective and case study Heallo-JAXplus® | GHIOTTO, ALBERTO | |
Corso di Laurea | 2023/2024 | Le nuove sfide per un' agricoltura sostenibile e innovativa:coltivazione sottomarina e green marketing | GIAI, CHIARA | |
Corso di Laurea Magistrale | 2023/2024 | Quale futuro per la toma piemontese DOP: percezione dei produttori e analisi del mercato | RUBIOLO, SAMUELE |
Mostrati risultati da 1 a 4 di 4
Legenda icone
- file disponibili solo agli amministratori
- nessun file disponibile