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ALLERGENI ALIMENTARI: TIPOLOGIE DI ANALISI, CONTROLLI E STRATEGIE PER EVITARE CONTAMINAZIONI ACCIDENTALI DURANTE I PROCESSI PRODUTTIVI. A CASE HISTORY.
2014/2015 GALVAGNO, MERYANNA
Analisi della viscosità su semi-lavorati per alta pasticceria
2016/2017 OCCELLI, PAOLA
Applicazione del metodo di Karl Fischer per la valutazione dell'umidità dei prodotti di confetteria.
2016/2017 FRANCHIOLO, ALESSANDRA
Applicazione dell'analisi d'immagine alla misura del colore di prodotti alimentari, con particolare riferimento alla calibrazione del sistema.
2012/2013 STOPPA, MATTIA
Applicazione di un prototipo per la misura del colore nel controllo qualità di un'industria alimentare
2015/2016 ROBERTI, STEFANO
Approfondimenti relativi alla relazione esistente tra umidità e attività dell'acqua e la sicurezza dei prodotti alimentari
2011/2012 POLITANO, DAVIDE
VALIDAZIONE DI UN PROTOCOLLO PER LA VALUTAZIONE DELL'IMBRUNIMENTO DI CONFETTURE "EXTRA" DI FRUTTA
2008/2009 GULLINO, DAVIDE
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