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Corso di Laurea 2017/2018 Aspetti chimici e sensoriali dell'enogastronomia BICHI, MARCO
Corso di Laurea 2016/2017 Caratteristiche del legno per la produzione di barriques e la loro influenza sulla complessità aromatica dei vini in affinamento DURANDO, ANITA
Corso di Laurea Magistrale 2020/2021 Caratterizzazione della componente aromatica, antiossidante e cromatica dei vini bianchi monovarietali del Centro-Sud Italia SANESI, MARGHERITA
Corso di Laurea Magistrale 2022/2023 Caratterizzazione sensoriale e fenolica del vino rosso in diverse annate FRANCESCHETTI, GIOVANNI MARIA
Corso di Laurea 2016/2017 Differenti strategie per migliorare la composizione fenolica e il colore dei vini rossi PIUMATTI, CRISTINA
Corso di Laurea 2021/2022 DIFFERENTI TIPOLOGIE DI TAPPI AD USO ENOLOGICO ED EVENTUALI DIFETTI CAUSATI DAL LORO UTILIZZO PUTZOLU, RICCARDO
Corso di Laurea 2020/2021 Diversità dei profili antocianici nell’uva KASIANOVA, ANASTASIIA
Corso di Laurea Magistrale 2019/2020 Effetto dell'uso di enzimi sulla composizione aromatica di uve Chardonnay in macerazione pellicolare GHIRRA, RAMONA
Corso di Laurea Magistrale 2019/2020 effetto della composizione chimica dei tannini sulla stabilità del colore e capacità antiossidante del vino POLOTTO, FEDERICO
Corso di Laurea 2021/2022 Effetto della macerazione prefermentativa sulla composizione fenolica e sulla qualità dei vini bianchi. SCAGLIOLA, FEDERICO
Corso di Laurea 2019/2020 I composti volatili responsabili dell'aroma del vino ROGNA MANASSERO DI COSTIGLIOLE, FRANCESCO
Corso di Laurea 2018/2019 IMPATTO DELL'ADDIZIONE DI TANNINI ENOLOGICI IN VINIFICAZIONE NELLA QUALITÀ DEL VINO MARCUCCI, LORENZO
Corso di Laurea 2019/2020 Impatto della macerazione sulla componente fenolica e aromatica dei vini bianchi SATTANINO, MARCO
Corso di Laurea 2018/2019 Influenza del processo di vinificazione sulla composizione volatile dei vini a base moscato BOIDO, MICAELA
Corso di Laurea 2022/2023 Influenza dell'uso tradizionale e immobilizzato di lieviti sulla composizione chimica e sul profilo aromatico dei vini spumanti PARACCHINO, ANDREA
Corso di Laurea Magistrale 2020/2021 Influenza della data di raccolta e del tempo di appassimento sulla composizione aromatica dell’uva Nebbiolo atta alla produzione dello Sforzato di Valtellina DOCG ​ SALAKAIA, SALOME
Corso di Laurea 2021/2022 Innovazione e diversificazione nella produzione di bevande alcoliche a base di uva: potenzialità della cofermentazione con succhi di frutta. IMPAVIDI, MATTEO
Corso di Laurea Magistrale 2021/2022 Interazione tra composti volatili e tannini enologici nella vinificazione in bianco di uve Favorita: valutazione strumentale e sensoriale. BOIDO, MICAELA
Corso di Laurea Magistrale 2019/2020 L'impatto dei metalli tossici sul vigneto e sul vino e le pratiche agronomiche per diminuirne la concentrazione MOSCA, CATERINA
Corso di Laurea 2017/2018 Metodi alternativi per la valutazione della maturità tecnologica e fenolica delle uve POLOTTO, FEDERICO
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