Sfoglia per Relatore
Aspetti chimici e sensoriali dell'enogastronomia
2017/2018 BICHI, MARCO
Caratteristiche del legno per la produzione di barriques e la loro influenza sulla complessità aromatica dei vini in affinamento
2016/2017 DURANDO, ANITA
Caratterizzazione della componente aromatica, antiossidante e cromatica dei vini bianchi monovarietali del Centro-Sud Italia
2020/2021 SANESI, MARGHERITA
Caratterizzazione sensoriale e fenolica del vino rosso in diverse annate
2022/2023 FRANCESCHETTI, GIOVANNI MARIA
Differenti strategie per migliorare la composizione fenolica e il colore dei vini rossi
2016/2017 PIUMATTI, CRISTINA
DIFFERENTI TIPOLOGIE DI TAPPI AD USO ENOLOGICO ED EVENTUALI DIFETTI CAUSATI DAL LORO UTILIZZO
2021/2022 PUTZOLU, RICCARDO
Diversità dei profili antocianici nell’uva
2020/2021 KASIANOVA, ANASTASIIA
Effetto dell'uso di enzimi sulla composizione aromatica di uve Chardonnay in macerazione pellicolare
2019/2020 GHIRRA, RAMONA
effetto della composizione chimica dei tannini sulla stabilità del colore e capacità antiossidante del vino
2019/2020 POLOTTO, FEDERICO
Effetto della macerazione prefermentativa sulla composizione fenolica e sulla qualità dei vini bianchi.
2021/2022 SCAGLIOLA, FEDERICO
I composti volatili responsabili dell'aroma del vino
2019/2020 ROGNA MANASSERO DI COSTIGLIOLE, FRANCESCO
IMPATTO DELL'ADDIZIONE DI TANNINI ENOLOGICI IN VINIFICAZIONE NELLA QUALITÀ DEL VINO
2018/2019 MARCUCCI, LORENZO
Impatto della macerazione sulla componente fenolica e aromatica dei vini bianchi
2019/2020 SATTANINO, MARCO
Influenza del processo di vinificazione sulla composizione volatile dei vini a base moscato
2018/2019 BOIDO, MICAELA
Influenza dell'uso tradizionale e immobilizzato di lieviti sulla composizione chimica e sul profilo aromatico dei vini spumanti
2022/2023 PARACCHINO, ANDREA
Influenza della data di raccolta e del tempo di appassimento sulla composizione aromatica dell’uva Nebbiolo atta alla produzione dello Sforzato di Valtellina DOCG
2020/2021 SALAKAIA, SALOME
Innovazione e diversificazione nella produzione di bevande alcoliche a base di uva: potenzialità della cofermentazione con succhi di frutta.
2021/2022 IMPAVIDI, MATTEO
Interazione tra composti volatili e tannini enologici nella vinificazione in bianco di uve Favorita: valutazione strumentale e sensoriale.
2021/2022 BOIDO, MICAELA
L'impatto dei metalli tossici sul vigneto e sul vino e le pratiche agronomiche per diminuirne la concentrazione
2019/2020 MOSCA, CATERINA
Metodi alternativi per la valutazione della maturità tecnologica e fenolica delle uve
2017/2018 POLOTTO, FEDERICO
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